У нас вы можете посмотреть бесплатно 南乳花肉焖芽菇Braised Pork Belly With Arrowroot 芽菇是是春节期间应节的上佳品种。芽菇的口感有點像馬鈴薯,而其風味獨特,美味更佳 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Folk Chinese by PeriTune | http://peritune.com Creative Commons Attribution 3.0 Unported License https://creativecommons.org/licenses/... Music promoted by https://www.chosic.com/free-music/all/ 600gm 芽菇 Arrowroot 20gm 蒜头 Garlic 450gm 去皮五花肉 450 gm pork belly, remove skin 1块红腐乳 (40gm),加入1/2 汤匙红腐乳汁, 以1/2 汤匙水 搅合 1 red preserved beancurd (40gm) and 1/2 tbsp red preserved beancurd sauce stir with 1/2 tbsp water 1/2 汤匙鱼露 1/2 tbsp fish sauce 1汤匙糖 1 tbsp sugar 适量的黑酱油调色 Some dark soy sauce