У нас вы можете посмотреть бесплатно 전문점보다 맛있는 도토리묵 무침은 이 방법이 최고💛💛 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
김대석 셰프의 30년 노하우를 모두 공개합니다. 오늘은 도토리묵무침 레시피를 공개하겠습니다. [재료] 1. 도토리묵 800g (밑간하기 - 들기름 1스푼, 소금 2꼬집, 식초 1스푼) 2. 양파 1/2개, 상추 8장, 오이 1/4개, 당근 조금, 쑥갓 한줌, 쪽파 5가닥 [양념장] 진간장 4스푼, 고춧가루 2스푼, 다진마늘 1스푼, 설탕 1스푼 청양고추 1개, 매실액 1스푼, 물 2스푼, 참기름 1스푼, 통깨 1스푼