• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Тушенная телятина или Оссобуко с полентой - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия скачать в хорошем качестве

Тушенная телятина или Оссобуко с полентой - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Тушенная телятина или Оссобуко с полентой - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Тушенная телятина или Оссобуко с полентой - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Тушенная телятина или Оссобуко с полентой - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Тушенная телятина или Оссобуко с полентой - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Тушенная телятина или Оссобуко с полентой - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «10 за 1000» Оссобуко. Ингредиенты по чеку Говядина тазобедренная часть 1 кг 700 г (665 р.) Морковь 6 шт. (17 р.) Кукурузная крупа 800 г (62 р.) Чеснок 3 шт. (20 р.) Лук репа 13 шт. (20 р.) Мука 1 кг (40 р.) Растительное масло 1 л (77 р.) Петрушка большой пучок 50 г (25 р.) Итого: 926 р. Использованные ингредиенты Говядина тазобедренная часть 5 стейков 1 кг 700 г (665 р.) Кукурузная крупа 500 г (39 р.) Морковь 4 шт. (11 р.) Чеснок 10 зубчиков (7 р.) Лук репа 5 шт. (8 р.) Мука 60 г (2 р.) Растительное масло 70 мл (5 р.) Сливочное масло 90 г (46 р.) Петрушка ½ пучка (12 р.) Чёрный перец 10 горошин (1 р.) Лавровый лист 2 шт. (1 р.) Перец Соль Итого: 10 порций = 797 р., 1 порция = 80 р. Приготовление 1. Мясо посолить и хорошенько поперчить с двух сторон. 2. Обвалять в муке каждый кусок мяса со всех сторон и краёв. 3. На сковороду налить 40 мл растительного масла и отправить обжариваться мясо до золотистой корочки. 4. Обжаренное мясо переложить на противень. 5. Морковь очистить и нарезать на крупные кусочки. На сковороду налить 15 мл растительного масла и слегка обжарить морковь. Затем переложить к мясу на противень. 6. Чеснок очистить (10 зубчиков) и целиком отправить на противень, равномерно распределив по поверхности. 7. Лук очистить и нарезать дольками. На сковороду налить 15 мл растительного масла, слегка обжарить лук и отправить на противень к мясу. 8. К мясу добавить 2 лавровых листика, душистый чёрный перец (10 горошин), большую щепотку соли, порвать и добавить петрушку. Налить к мясу 700 мл воды так, чтобы покрыла половину мяса. 9. Накрыть противень 3 слоями фольги, крепко прижать края и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. 10. Готовое мясо переложить в отдельную тарелку. 11. Перелить в кастрюлю овощи с бульоном, убрать лавровый лист и перебить блендером ногой до однородной консистенции соуса. Совет от шефа: «Бульон к овощам нужно перелить не весь, оставить половину для контроля густоты соуса». 12. Кукурузную крупу пересыпать в 1,5 л горячей воды и варить до готовности, постоянно помешивая венчиком. В середине приготовления посолить 2 щепотками. Совет от шефа: «Нужно подливать воду в кукурузную крупу, контролируя консистенцию гарнира». 13. В конце приготовления кукурузного гарнира, добавить 90 г сливочного масла и перемешать. Сервировка 14. На порционные тарелки положить кукурузный гарнир, кусочки мяса, сверху полить овощным соусом и украсить листиками базилика. Приятного аппетита!

Comments
  • ЧАШУШУЛИ! Лучшее блюдо для запаса! 3 года назад
    ЧАШУШУЛИ! Лучшее блюдо для запаса!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Кухня Италии. Оссобуко по-милански 12 лет назад
    Кухня Италии. Оссобуко по-милански
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Чешские картофельные драники Брамбораки | ПроСто кухня | YouTube-версия 4 года назад
    Чешские картофельные драники Брамбораки | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 4 года назад
  • Шедевр из самых дешевых говяжьих голяшек - Оссобуко - мясо в соусе по итальянскому рецепту. Сталик! 5 лет назад
    Шедевр из самых дешевых говяжьих голяшек - Оссобуко - мясо в соусе по итальянскому рецепту. Сталик!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Цыпленок Табака - от Табакова 4 года назад
    Цыпленок Табака - от Табакова
    Опубликовано: 4 года назад
  • Я попробовал РЕЦЕПТ Оссобуко от Джулии Чайлд и получил НЕОЖИДАННЫЙ результат 9 месяцев назад
    Я попробовал РЕЦЕПТ Оссобуко от Джулии Чайлд и получил НЕОЖИДАННЫЙ результат
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Такую курицу от шефа вы не ели никогда! | ПроСто кухня - Новогодний стол | YouTube-версия 4 года назад
    Такую курицу от шефа вы не ели никогда! | ПроСто кухня - Новогодний стол | YouTube-версия
    Опубликовано: 4 года назад
  • Оссобуко по-милански с шафрановым ризотто и костным мозгом👨‍🍳 10 месяцев назад
    Оссобуко по-милански с шафрановым ризотто и костным мозгом👨‍🍳
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Лучшие блюда итальянской кухни | Телятина Оссобуко от Lounging with Lenny 4 года назад
    Лучшие блюда итальянской кухни | Телятина Оссобуко от Lounging with Lenny
    Опубликовано: 4 года назад
  • Стейк оссобуко особым манеромЪ 8 лет назад
    Стейк оссобуко особым манеромЪ
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Знаменитый итальянский OSSO BUCO – вкусно, как в ресторане! Ваши гости будут поражены 1 год назад
    Знаменитый итальянский OSSO BUCO – вкусно, как в ресторане! Ваши гости будут поражены
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА С СОУСОМ ЧИМИЧУРРИ - рецепт от Бельковича! | ПроСто кухня | YouTube-версия 3 года назад
    ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА С СОУСОМ ЧИМИЧУРРИ - рецепт от Бельковича! | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 3 года назад
  • Котанши (ქოთანში) - блюдо, в которое вы влюбитесь! Мясо, томленное в горшочке. 3 года назад
    Котанши (ქოთანში) - блюдо, в которое вы влюбитесь! Мясо, томленное в горшочке.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Оссобуко по-Милански / Итальянская кухня 5 лет назад
    Оссобуко по-Милански / Итальянская кухня
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Тушенка из Голяшки. Коллаген. Байки повара. Русская печь. 6 лет назад
    Тушенка из Голяшки. Коллаген. Байки повара. Русская печь.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как запечь мясо к Новому Году? Идеальный рецепт, делится Сталик Ханкишиев! 2 года назад
    Как запечь мясо к Новому Году? Идеальный рецепт, делится Сталик Ханкишиев!
    Опубликовано: 2 года назад
  • СЕКРЕТ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ - новогодний рецепт от шефа Бельковича 3 года назад
    СЕКРЕТ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ - новогодний рецепт от шефа Бельковича
    Опубликовано: 3 года назад
  • Оссобуко по-милански.
Как приготовить голяшку по-итальянски, мясо, говядина, тушенная говядина. 9 лет назад
    Оссобуко по-милански. Как приготовить голяшку по-итальянски, мясо, говядина, тушенная говядина.
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Оссобуко 12 лет назад
    Оссобуко
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Мясо в духовке по-итальянски 3 года назад
    Мясо в духовке по-итальянски
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5