• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

FRENCH CROISSANTS (vegan recipe) - foolproof recipe! скачать в хорошем качестве

FRENCH CROISSANTS (vegan recipe) - foolproof recipe! 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
FRENCH CROISSANTS (vegan recipe) - foolproof recipe!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: FRENCH CROISSANTS (vegan recipe) - foolproof recipe! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно FRENCH CROISSANTS (vegan recipe) - foolproof recipe! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон FRENCH CROISSANTS (vegan recipe) - foolproof recipe! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



FRENCH CROISSANTS (vegan recipe) - foolproof recipe!

0:00 Intro 4:38 Instructions 16:05 Results 18:10 Summary Ingredients Dough 120 grams of sweetened plant-based milk (soy used here) 1 pack (12-13 grams) of instant/dry yeast 40 grams of vegan butter 120 grams of water 12 grams of salt 50 grams of sugar 450 grams of fine wheat flour (11-12 % protein content) Vegan butter layering 240 grams of vegan butter (preferably over83-84 % fat content) Vegan wash for shiny look 2 tablespoons of plant-based milk 1 tablesoon of maple or agave syrup Instructions Use a scale to measure the ingredients Use a kitchen aid/proper dough mixer (preferably) 1. Add the plant-based milk and the yeast in a mixer. 2. Melt the vegan butter. 3. Add the water and the butter to the mixer. Start mixing. 4. Add the salt and the sugar gradually. 5. Add half of the flour, mix it in, then add the other half. 6. Mix until firm. Then mix for another ~ 8 minutes. 7. Put a lid on the dough and let rise in room temperature for 30 minutes. 8. Place the vegan butter for the butter layering in a plastic bag or use parchment paper to make out a rectangular shape (~ 20x25 cm). Place this in the fridge. 9. Check the dough. Fold it in on itself a couple of times. Place back under cover for another 30 minutes. 10. Check the dough and fold it again a couple of times. Place back under cover, possibly adding a tiny bit of water in the container to keep it humid. Let rest for two hours. The dough should rise to at least double size. 11. Get a roller, a suitable surface on a flat kitchen bench, and take the butter plate out of the frige. Flour up the surface, place out the dough and start rolling it out. The size sould be about double that of the butter layer. 12. Place the butter layer on one side of the dough. Fold the other part of the dough over, either all the way around and at least around the butter plate. 13. Roll out in the directions of the two sides with the least dough covering, enough to fold the dogh inwards to make three layers. Cover in plastic and place in the frige for 30 minutes. 14. Ready the surface again with flour. Start rolling out the layered dough to a rectangle about 3 to 1 in size. Do a 4-fold (the ends towards the middle and then a simple fold over). Wrap in plastic and put in the fridge overnight. 15. Ready the surface, place the dough and roll out to a rectangle ~ 0.5 cm / ~ 1/5 inch in thickness. 16. Cut out triangles with a pizza roller, about 12 to make the croissants regular sized. 17. Roll up the triangles. Make sure to place the rolled-up croissants with the tip/tail at the bottom. 18. Rise the croissants, either under plastic in room temperature for ~ 60 min or in an oven using hot air/convection option ~30-40 C / 86-104 F degrees for ~ 30 minutes. 19. Apply the shiny wash thoroughly over the croissants surfaces. 20. Bake the croissants using hot air/convection option at 180 C / 356 F for ~ 15 minutes. Take out and enjoy ! Pistachio cream:    • 3 easy eatable DIY GIFTS - Chocolates - Pi...  

Comments
  • Sourdough Croissant | 天然酵種可頌 4 года назад
    Sourdough Croissant | 天然酵種可頌
    Опубликовано: 4 года назад
  • Веганские круассаны. Идеальные для поста и диетической выпечки.  Готовит итальянец! Cornetti vegani. 3 года назад
    Веганские круассаны. Идеальные для поста и диетической выпечки. Готовит итальянец! Cornetti vegani.
    Опубликовано: 3 года назад
  • ابني عاجز /تعبت اريد رد سريع منكم / #تزين_كيك #اكسبلور #cake #كيك 1 час назад
    ابني عاجز /تعبت اريد رد سريع منكم / #تزين_كيك #اكسبلور #cake #كيك
    Опубликовано: 1 час назад
  • Make Perfect Croissants With Claire Saffitz | Try This at Home | NYT Cooking 4 года назад
    Make Perfect Croissants With Claire Saffitz | Try This at Home | NYT Cooking
    Опубликовано: 4 года назад
  • Бесподобно ВКУСНЫЕ! ПОСТНЫЕ Слоеные БУЛОЧКИ Круассаны/Вкусная Выпечка за Копейки/Пост/Vegan 3 года назад
    Бесподобно ВКУСНЫЕ! ПОСТНЫЕ Слоеные БУЛОЧКИ Круассаны/Вкусная Выпечка за Копейки/Пост/Vegan
    Опубликовано: 3 года назад
  • Super Soft Homemade Crescent Rolls - Perfect for Breakfast 10 дней назад
    Super Soft Homemade Crescent Rolls - Perfect for Breakfast
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Круассан на закваске для начинающих 1 год назад
    Круассан на закваске для начинающих
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как вылечить БЕЗ операций Близорукость,Дальнозоркость,Астигматизм,Косоглазие.Упражнения проф.Жданова 2 недели назад
    Как вылечить БЕЗ операций Близорукость,Дальнозоркость,Астигматизм,Косоглазие.Упражнения проф.Жданова
    Опубликовано: 2 недели назад
  • What flour should you use for croissants? Why American Croissants Will Never Be French Croissants 4 года назад
    What flour should you use for croissants? Why American Croissants Will Never Be French Croissants
    Опубликовано: 4 года назад
  • The best way to use up sourdough discard! 9 месяцев назад
    The best way to use up sourdough discard!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Как выучить 300 слов в день за 8 минут? Как учат слова разведчики и как советуют нейроученые!#mit 4 месяца назад
    Как выучить 300 слов в день за 8 минут? Как учат слова разведчики и как советуют нейроученые!#mit
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Insanely Easy Vegan Croissants | NO LAMINATION | 10 minute prep 3 года назад
    Insanely Easy Vegan Croissants | NO LAMINATION | 10 minute prep
    Опубликовано: 3 года назад
  • Шокирующий ОПРОС в Москве! Массовая ДЕГРАДАЦИЯ! РОЖАТЬ не хотят! Почему они ЗА ВОЙНУ? | Палата №200 11 дней назад
    Шокирующий ОПРОС в Москве! Массовая ДЕГРАДАЦИЯ! РОЖАТЬ не хотят! Почему они ЗА ВОЙНУ? | Палата №200
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Brioche vegan aux pépites de chocolat ! Facile et sans robot ! 5 лет назад
    Brioche vegan aux pépites de chocolat ! Facile et sans robot !
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Ключевые факторы успеха круассанов | Советы по приготовлению слоеного теста и выпечки 2 года назад
    Ключевые факторы успеха круассанов | Советы по приготовлению слоеного теста и выпечки
    Опубликовано: 2 года назад
  • Запомните! Все болезни из за ЗАСТОЕВ в лимфе! Как разогнать лимфу? 5 убийц вашей лимфы. Е. Козлов 1 месяц назад
    Запомните! Все болезни из за ЗАСТОЕВ в лимфе! Как разогнать лимфу? 5 убийц вашей лимфы. Е. Козлов
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как мы живём в самом холодном городе мира — Экскурсия по типичной квартире Якутск, СИБИРЬ (-64°C ... 3 недели назад
    Как мы живём в самом холодном городе мира — Экскурсия по типичной квартире Якутск, СИБИРЬ (-64°C ...
    Опубликовано: 3 недели назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Sourdough Croissant / How to Make Sourdough Croissant 2 года назад
    Sourdough Croissant / How to Make Sourdough Croissant
    Опубликовано: 2 года назад
  • ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН ❄️ | Простой Рецепт Выпечка | Кулинарим с Таней 6 лет назад
    ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН ❄️ | Простой Рецепт Выпечка | Кулинарим с Таней
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5