У нас вы можете посмотреть бесплатно Ключевые факторы успеха круассанов | Советы по приготовлению слоеного теста и выпечки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Ключевые факторы успеха для приготовления потрясающих круассанов и понимания технологии слоёного теста. В этом видео я собрал несколько отличных демонстраций по приготовлению круассанов, теста и слоёного теста в целом. Круассаны и слоёное тесто в целом – это вершина хлебопекарного искусства, и их часто сложно полностью объяснить в одном видео. Целью было «заполнить пробелы» и предоставить целостную базу знаний зрителям, заинтересованным в изучении ключевых факторов успеха при приготовлении круассанов, теста и практически всех изделий из слоёного теста, которые вы сможете приготовить, освоив этот процесс. Здесь вы найдёте важные советы, температурные диапазоны и другие важные рекомендации по обработке для приготовления лучших круассанов, а также для того, чтобы помочь вам на вашем пути в кондитерское дело. Примечание: Как и в любой выпечке, у каждого есть свои собственные представления о производстве конкретных продуктов. У многих есть свой взгляд на науку, связанную с их производством, и на процесс. Я здесь, чтобы сказать вам, что приготовление круассанов и слоёного теста – это внимание к деталям и тщательный контроль температур. Наслаждайтесь ----------------------------------------------------------- Свяжитесь с: [email protected] ---------------------------------------------------------- Временные метки 00:00 Введение в круассан 00:30 Варианты продуктов 01:20 Что такое выпечка 01:40 Рецепт теста 02:53 Варианты плана выпечки 04:08 Масляный блок 05:28 Тесто 06:05 О масле 06:36 Первый сгиб 07:40 Виды сгибов 08:10 2 последних сгиба 09:00 Финальный раскат 09:30 Размеры круассанов 10:27 Симметрия 11:10 Ключевые факторы успеха 12:50 Сколько сгибов лучше всего? 13:33 Минимизируйте ошибки 15:27 Отличный демо ------------------------------------------------------------- #круассан #выпечка #пахлава #кондитеры ------------------------------------------------- Отличные демо, которые стоит посмотреть Клэр Саффиц - Круассаны https://nyti.ms/2RrNUnL Скотт Меги - Секреты ламинирования • Lamination: The Secret to Croissant Layers