У нас вы можете посмотреть бесплатно 鶏肝の低温調理【炊飯器を使ってほぼレバ刺しの味わい】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
鶏のレバーとハツを使って炊飯器で低温調理! 鶏の肝は300gで150円とコスパ最強食材、そんな肝を一番美味しく頂く方法はこれ! ・食材 鶏肝300g(レバーとハツ入り) お好みで胡麻やネギ ・調味料 牛乳適量 ごま油適量 塩適量 おろしニンニク適量 おろし生姜適量