Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 核桃酥,自制合桃酥教程,完美配方大公开 в хорошем качестве

核桃酥,自制合桃酥教程,完美配方大公开 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



核桃酥,自制合桃酥教程,完美配方大公开

核桃酥,因为表面裂纹像核桃纹而得名。香气扑鼻,口感酥松,一咬就化!制作过程简单又有趣,最重要的是每一步的细节都能让你的核桃酥更加完美。我们将使用低筋面粉、苏打粉、泡打粉和猪油等食材,通过精心的手工揉面,让面团蓬松松化,成品口感更佳。只需20-25分钟的烘烤,你也能享受这款甜美的小点心!记得让它凉透后再品尝,口感最酥脆哦!快跟着我们一起动手,感受这份幸福吧! 核桃酥食谱: 低筋面粉250克,泡打粉3克,小苏打3克,盐1克,砂糖120克,猪油150克,鸡蛋液50克。 核桃酥的章节: 开篇:00:00 和面:00:05 核桃酥饼坯:02:20 烤制核桃酥:03:10 品尝核桃酥:04:09 谢谢您的观看,喜欢的话,别忘了订阅我的频道,同时,点亮小铃铛,及时接收最新影片!您的点赞是我创作的动力!

Comments