У нас вы можете посмотреть бесплатно Как разделать корову. Задняя четверть, бедро и поясница. Откуда берутся стейки? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Разделка говядины... Откуда у коровы берутся стейки? В этом видео я разделываю бедро и поясничную часть коровы. Бедро и поясничная часть — это часть задней четвертины говядины... Задняя четвертина — это задняя часть туши, состоящая из верхней части, откуда берутся все наши куски для жарки, и бедра и поясничной части, из которых получаются все наши стейки... Бедро и поясничная часть состоят из филе/вырезки, крестца и оковалка. В этом видео вырезка без кости, но если бы она оставалась на кости, из неё бы получались стейки портерхаус и ти-бон. В этом видео я показываю весь процесс разделки бедра и поясничной части и приготовления стейков... Чтобы увидеть, как готовится верхняя часть говядины от начала до конца, перейдите по ссылке ниже... • How To Butcher A Cow. A Top Of Beef. Beef ...