• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

笋粿︱菜粿皮的做法,皮薄又软,还不容易破!Soon kueh chai kueh recipe【ENG SUB】 скачать в хорошем качестве

笋粿︱菜粿皮的做法,皮薄又软,还不容易破!Soon kueh chai kueh recipe【ENG SUB】 3 years ago

kueh

笋粿

小豪厨房

Hao's kitchen

笋粿皮的做法

菜粿

chai kueh

soon kueh dough recipe

菜粿皮的做法

菜粿做法

soon kueh

soon kueh skin recipe

recipe

客家笋粿

沙葛菜粿

soon kueh recipe

chai kuih

沙葛粿

ku chai kueh recipe

客家美食

菜糕

vegetable dumplings recipe chinese

dumplings

how to make dumplings

vegetable dumplings

teochew kueh

美食

沙葛

chinese food

chinese dumplings

Yt:cc=on

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
笋粿︱菜粿皮的做法,皮薄又软,还不容易破!Soon kueh chai kueh recipe【ENG SUB】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 笋粿︱菜粿皮的做法,皮薄又软,还不容易破!Soon kueh chai kueh recipe【ENG SUB】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 笋粿︱菜粿皮的做法,皮薄又软,还不容易破!Soon kueh chai kueh recipe【ENG SUB】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 笋粿︱菜粿皮的做法,皮薄又软,还不容易破!Soon kueh chai kueh recipe【ENG SUB】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



笋粿︱菜粿皮的做法,皮薄又软,还不容易破!Soon kueh chai kueh recipe【ENG SUB】

大家好,我是小豪。今天跟你们分享潮州美食笋粿的家庭做法,今天我做的应该叫菜粿,因为馅料我没有放笋~材料简单,皮薄又Q软,另外呢,视频中还会教你一招,包馅料皮不容易破的方法。 欢迎【按赞】或【留言】,也可以【订阅】我的频道,谢谢你们~ Please【Like】 or 【Leave a message】, or【Subscribe】 to my channel, Thank You~ 订阅:    / @haoskitchen   【喜欢小豪也可以追踪以下站点哦】 Facebook page:   / hao.skitchen1125   Bilibili: https://space.bilibili.com/1074436908 Odysee: https://odysee.com/@HaosKitchen:f?r=E... 材料:(可做13个左右) 【粿皮面团1】 140g 粘米粉 60g 木薯粉 1g 盐 200g 刚刚煮滚的沸水*** 20g 植物油 ***水量根据淀粉糊化程度调整,不一定用完 【粿皮面团2】 100g 粘米粉 50g 木薯粉 50g 糯米粉 1g 盐 200g 刚刚煮滚的沸水*** 20g 植物油 ***水量根据淀粉糊化程度调整,不一定用完 【蔬菜馅料】 1kg 沙葛/豆薯 4-5朵 香菇 7-8朵 黑木耳 1条 红萝卜 1tbsp 糖 1tbsp 酱油 1tsp 盐 1tsp 胡椒粉 半颗 蒜头 水滚上蒸笼,大火蒸12分钟 推荐其他视频: 【香兰椰丝喜粄︱减糖配方,传统客家风味糕点 Pandan Hee Pan Recipe】    • 香兰椰丝喜粄︱减糖配方,传统客家风味糕点 Pandan Hee Pan R...   【免烤箱︱极致湿润的牛油蛋糕蒸制配方! Super soft no oven butter cake recipe】    • 免烤箱︱极致湿润的牛油蛋糕蒸制配方! Super soft no oven...   【红糖发糕怎样做才会开口大笑?Dark Brown Sugar Fatt Koh】    • 红糖发糕怎样做才会开口大笑?Dark Brown Sugar Fatt K...   【牛油蛋糕︱油水分离如何补救?视频中一一分析!︱How to remedy the separation of oil and water?】    • 牛油蛋糕︱油水分离如何补救?视频中一一分析!【ENG SUB】   【牛油蛋糕的两种做法,比一比才知道原来是这样!The two methods of butter cake are compared to know that it is like this! 】    • 牛油蛋糕的两种做法,比一比才知道原来是这样!【ENG SUB】   0:00 开始 0:19 笋粿皮做法 1:24 炒蔬菜馅料 3:22 撸猫时间 3:45 包馅料 5:34 笋粿皮调整配方 Material: (can make about 13 pieces) 【Kuih Skin Dough 1】 140g rice flour 60g tapioca flour 1g salt 200g hot boiling water*** 20g vegetable oil ***The amount of water is adjusted according to the degree of starch gelatinization, not necessarily used up 【Kuih Skin Dough 2】 100g rice flour 50g tapioca flour 50g glutinous rice flour 1g salt 200g hot boiling water*** 20g vegetable oil ***The amount of water is adjusted according to the degree of starch gelatinization, not necessarily used up 【Vegetable Filling】 1kg jicama 4-5 shiitake mushrooms 7-8 black fungus 1 carrot 1tbsp sugar 1tbsp soy sauce 1tsp salt 1tsp pepper half a garlic Set the steamer on boiling water and steam for 12 minutes #小豪厨房 #Hao'skitchen #笋粿 #菜粿 #潮州美食 #传统美食 #soonkueh #vegetabledumpling

Comments
  • Teochew Chai Kueh 潮州菜粿 - How to make Soon Kueh, Mang Kuang Kueh 笋粿,沙葛粿 (Perfect Skin Everytime) 3 years ago
    Teochew Chai Kueh 潮州菜粿 - How to make Soon Kueh, Mang Kuang Kueh 笋粿,沙葛粿 (Perfect Skin Everytime)
    Опубликовано: 3 years ago
    245384
  • 古早味菜粿的做法,晶莹剔透,口感非常好,味道十足的内馅,吃了一口接一口完全停不下来Ancient Chai Kuih is crystal clear, tastes very good 2 years ago
    古早味菜粿的做法,晶莹剔透,口感非常好,味道十足的内馅,吃了一口接一口完全停不下来Ancient Chai Kuih is crystal clear, tastes very good
    Опубликовано: 2 years ago
    957750
  • 包子 几个蒸包子的诀窍 失败是一件很困难的事情 7 years ago
    包子 几个蒸包子的诀窍 失败是一件很困难的事情
    Опубликовано: 7 years ago
    7563173
  • 馬來西亞 潮州水晶沙葛菜粿 | 潮州粉粿 | 沙葛菜粿 | 沙葛水晶粿 | Chai Kuih | Chai Kueh | Crystal Dumpling [廣東話 cc Eng Sub] 2 years ago
    馬來西亞 潮州水晶沙葛菜粿 | 潮州粉粿 | 沙葛菜粿 | 沙葛水晶粿 | Chai Kuih | Chai Kueh | Crystal Dumpling [廣東話 cc Eng Sub]
    Опубликовано: 2 years ago
    34402
  • 素三鲜饺子 |Vegetarian Three-Treasure Dumplings 2 weeks ago
    素三鲜饺子 |Vegetarian Three-Treasure Dumplings
    Опубликовано: 2 weeks ago
    2450
  • 叉燒排骨/一隻鑊攪掂/好食過外面買/粵語/中字 2 days ago
    叉燒排骨/一隻鑊攪掂/好食過外面買/粵語/中字
    Опубликовано: 2 days ago
    15722
  • 简易杂果蛋糕,分蛋法,超级松软的圣诞必吃蛋糕※MIXED FRUIT CAKE【ENG SUB】 2 years ago
    简易杂果蛋糕,分蛋法,超级松软的圣诞必吃蛋糕※MIXED FRUIT CAKE【ENG SUB】
    Опубликовано: 2 years ago
    20015
  • 排隊半小時買不到的蔥花餅,趕緊收藏面點師詳細步驟 2 days ago
    排隊半小時買不到的蔥花餅,趕緊收藏面點師詳細步驟
    Опубликовано: 2 days ago
    1157
  • 潮州粉粿  |  紫色水晶粉粿  |   没有最好吃,只有更好吃…… |  Teochew Crystal Dumpling 3 years ago
    潮州粉粿 | 紫色水晶粉粿 | 没有最好吃,只有更好吃…… | Teochew Crystal Dumpling
    Опубликовано: 3 years ago
    524036
  • Radish Cake 萝卜糕 | 简单直接的做法 全手工 煮出茶楼的水准 | Mr. Hong Kitchen 1 year ago
    Radish Cake 萝卜糕 | 简单直接的做法 全手工 煮出茶楼的水准 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 1 year ago
    334572

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS