У нас вы можете посмотреть бесплатно Сколько времени следует выдерживать стейк в сухом виде? — The Meat Show или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На этой неделе в программе «Мясное шоу» ведущий и профессиональный мясоед Ник Соларес отправляется в Knife, элитный далласский стейк-хаус шеф-повара Джона Тесара, чтобы попробовать выдержанный стейк. В чём же фишка? Каждый из пяти отрубов, которые он пробует, выдерживался всё большее количество дней: от 45 (что уже почти вдвое превышает стандарт сухой выдержки) до невероятно пикантных 420. Другие выпуски «Мясного шоу» смотрите здесь: • The Meat Show — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — Eater — это универсальное место для любителей еды и ресторанов по всей стране. С статьями, пояснениями, анимацией, рецептами и многим другим — это самый вкусный кулинарный контент на свете. Так что проголодайтесь. Подпишитесь на наш канал на YouTube прямо сейчас! http://goo.gl/hGwtF0 Наша видеосъёмочная группа: https://www.eater.com/pages/masthead-...