• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сколько времени следует выдерживать стейк в сухом виде? — The Meat Show скачать в хорошем качестве

Сколько времени следует выдерживать стейк в сухом виде? — The Meat Show 9 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сколько времени следует выдерживать стейк в сухом виде? — The Meat Show
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сколько времени следует выдерживать стейк в сухом виде? — The Meat Show в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сколько времени следует выдерживать стейк в сухом виде? — The Meat Show или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сколько времени следует выдерживать стейк в сухом виде? — The Meat Show в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сколько времени следует выдерживать стейк в сухом виде? — The Meat Show

На этой неделе в программе «Мясное шоу» ведущий и профессиональный мясоед Ник Соларес отправляется в Knife, элитный далласский стейк-хаус шеф-повара Джона Тесара, чтобы попробовать выдержанный стейк. В чём же фишка? Каждый из пяти отрубов, которые он пробует, выдерживался всё большее количество дней: от 45 (что уже почти вдвое превышает стандарт сухой выдержки) до невероятно пикантных 420. Другие выпуски «Мясного шоу» смотрите здесь:    • The Meat Show   — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — Eater — это универсальное место для любителей еды и ресторанов по всей стране. С статьями, пояснениями, анимацией, рецептами и многим другим — это самый вкусный кулинарный контент на свете. Так что проголодайтесь. Подпишитесь на наш канал на YouTube прямо сейчас! http://goo.gl/hGwtF0 Наша видеосъёмочная группа: https://www.eater.com/pages/masthead-...

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5