• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How long should you dry age your beef? скачать в хорошем качестве

How long should you dry age your beef? 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How long should you dry age your beef?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How long should you dry age your beef? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How long should you dry age your beef? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How long should you dry age your beef? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How long should you dry age your beef?

Welcome back. Today we answer the dry aged question, "How long Should you dry age your beef?" I get asked this question a lot and even though dry aging flavors are subjective there are a few thing you need to know before you start dry aging. Be sure to check out our new website: http://twoguysandacooler.com/how-long... Need kitchen knives? We've teamed up with Dalstrong. Check out their awesome selection and get an automatic 10% off by clicking here: https://tinyurl.com/kx78nhhj If you want more information on the dry aging steak wraps click here: https://www.sausagemaker.com/DrySteak... or at Amazon here: https://amzn.to/2uFkCXP If you would like to support our work (and receive lots of discounts from companies that you're probably already buying from) visit us at Patreon:   / 2guysandacooler   We get all of our sausage making supplies from the sausage maker You can visit their website here: https://www.sausagemaker.com/?Click=1... The largest selection of the best quality casings for sausages/salami: https://www.sausagemaker.com/natural-... We get all of our cheesemaking supplies from The New England Cheesemaking Company. You can visit their website here: http://cheesemaking.com?aff=67 Also be Sure to check out our Amazon Store front to see all the things we use: https://www.amazon.com/shop/2guysacooler (These are Amazon affiliate links. This means we get a small commission if you make a purchase using the links we provide. This really helps support our channel at no cost to you. Thank you in advance) Apera pH Meter w/meat probe (Bluetooth): https://amzn.to/2A04Gll InkBird Controllers temp & Humidity: https://amzn.to/2O3BmM7 Sausage Pricker: https://amzn.to/2Ji2zha Butcher Twine & Dispenser: https://amzn.to/35QFhIa Dehumidifier EvaDry 1100: https://amzn.to/2TDvChj Dehumidifier Eva Dry 2200: https://amzn.to/2wwKjqs Hygrometer for chamber: https://amzn.to/3enDCwt Cool Mist Humidifier: https://amzn.to/380rWOW Meat Grinder We use the #22 https://amzn.to/2MGd1QD Small Sausage Stuffer 5# https://amzn.to/2wy5nN9 Edge Pro Professional knife sharpening Kit #3 https://amzn.to/2NvAO24 Wusthof Boning Knife: https://amzn.to/2Nvns9b Iwatani Professional Chef Torch: https://amzn.to/32q5sDz Ink Bird Sous Vide: https://amzn.to/3kZ5rMZ Bella's Cold Smoke Generator: https://amzn.to/3kSqkJJ Accurate Thermometers Thermapen Mk4 - http://www.thermoworks.com/Thermapen-... DOT Kitchen Temperature Reader - https://www.thermoworks.com/DOT?tw=2G... Signals (4 Channel Temperature Probe) - https://www.thermoworks.com/Signals?t... Extra Big and Loud Kitchen Timer/Alarm - https://www.thermoworks.com/Extra-Big... Thank you for watching. If you are new here consider subscribing and clicking that notification bell. If you have any questions about anything you saw feel free to reach out or leave me a comment in the comment section. See you in another video. Eric

Comments
  • Salami Starter Cultures and Mold
    Salami Starter Cultures and Mold
    Опубликовано:
  • Наконец-то я попробовал стейк из двухлетней говядины! 5 дней назад
    Наконец-то я попробовал стейк из двухлетней говядины!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Эксперимент с 45-дневной сухой выдержкой грудинки — Pro Smoker Dry Age Cabinet — Smokin' Joe's Pi... 1 год назад
    Эксперимент с 45-дневной сухой выдержкой грудинки — Pro Smoker Dry Age Cabinet — Smokin' Joe's Pi...
    Опубликовано: 1 год назад
  • Можно ли приготовить знаменитое итальянское кулателло в домашнем холодильнике? | Вяленое мясо для... 3 года назад
    Можно ли приготовить знаменитое итальянское кулателло в домашнем холодильнике? | Вяленое мясо для...
    Опубликовано: 3 года назад
  • Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость 8 дней назад
    Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Become a Steak EXPERT in 45 Minutes 6 месяцев назад
    Become a Steak EXPERT in 45 Minutes
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • БАСТУРМА — Настоящий рецепт из Армении! 1 год назад
    БАСТУРМА — Настоящий рецепт из Армении!
    Опубликовано: 1 год назад
  • BODYBUILDERS VS CLEANER  | Anatoly GYM PRANK #56 13 часов назад
    BODYBUILDERS VS CLEANER | Anatoly GYM PRANK #56
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Are Dry Aging Refrigerators All Hype? 5 месяцев назад
    Are Dry Aging Refrigerators All Hype?
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Петр Смирнов: Как крепостной стал «водочным королем» Российской империи / МИНАЕВ 23 часа назад
    Петр Смирнов: Как крепостной стал «водочным королем» Российской империи / МИНАЕВ
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Dry Aged Beef - What’s All The Hype About? 1 год назад
    Dry Aged Beef - What’s All The Hype About?
    Опубликовано: 1 год назад
  • What happens when you don't pay attention to temperature when making sausage 3 года назад
    What happens when you don't pay attention to temperature when making sausage
    Опубликовано: 3 года назад
  • Металл, который не хочет быть металлом. Он сразу и звук, и яд, и свет  Как такое вообще возможно? 1 день назад
    Металл, который не хочет быть металлом. Он сразу и звук, и яд, и свет Как такое вообще возможно?
    Опубликовано: 1 день назад
  • Рибай сухой выдержки 35 дней дома! | UMAi + Простой лайфхак! 6 лет назад
    Рибай сухой выдержки 35 дней дома! | UMAi + Простой лайфхак!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ЧТО СДЕЛАЛ ЖУКОВ С НАСИЛЬНИКАМИ СВОЕЙ ДОЧЕРИ? МЕСТЬ БЕЗ СУДА! 12 дней назад
    ЧТО СДЕЛАЛ ЖУКОВ С НАСИЛЬНИКАМИ СВОЕЙ ДОЧЕРИ? МЕСТЬ БЕЗ СУДА!
    Опубликовано: 12 дней назад
  • ШАШЛЫК — Настоящий ГРУЗИНСКИЙ рецепт! 6 месяцев назад
    ШАШЛЫК — Настоящий ГРУЗИНСКИЙ рецепт!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Are Curing Salts Really Necessary? 4 года назад
    Are Curing Salts Really Necessary?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Почему говядина сухой выдержки лучше? | Бородатые мясники 4 года назад
    Почему говядина сухой выдержки лучше? | Бородатые мясники
    Опубликовано: 4 года назад
  • A Day at NYC’s Most Exciting French Restaurant | On The Line | Bon Appétit 11 часов назад
    A Day at NYC’s Most Exciting French Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 11 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5