У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•會跳舞的板栗燒雞】雞肉軟爛,栗子甘甜,醬香濃郁,1次能下3碗飯!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
生栗子開口後用熱水泡一下,趁熱剝皮後放涼,再剝裡層的皮; 雞腿去皮排刀,改成雞塊,加點黃酒、鹽、醬油、老抽、胡椒粉、蠔油、蛋清、蔥薑和玉米澱粉上漿,攪上勁了封點油; 起鍋燒油,先炸栗子,再炸雞塊,都分別炸至金黃色後撈出; 再燒油煸炒蔥薑,炒完以後撈出來,用炒過蔥薑的油炒蔥頭和蒜末,再加柱侯醬、海鮮醬和排骨醬,加點水後盛出備用; 用蔥油燒雞塊和栗子,加點蠔油、老抽和黃酒,放剛炒好的醬汁,來點熱水和胡椒粉,用小火燜半個小時,燜好加澱粉勾芡,補點蔥油; 砂鍋下層鋪上洋蔥,板栗燒雞裝盤,上邊再撒層木魚花,齊活! 【老飯骨學堂】粉丝會員專享視頻👉https://www.youtube.com/channel/UCBJm... 大家好,我們是老飯骨! 我們分別是大爺鄭秀生,國宴大師北京飯店行政總廚,親自主理建國五十周年,開國第一宴工作; 二伯孫立新,多次擔任多位國家領導人宴請中外貴賓的菜單主設計者; 老飯骨合體教你做地道美味的家常菜,最正宗的北方菜,還有幾乎失傳的老菜,家傳秘方傾囊相授! 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與妳分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊下面的鏈接可以直接訂閱哦! https://bit.ly/30QmA1X Facebook / laofangu #老飯骨 #板栗燒雞 #板栗燒雞的做法 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #Recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程