У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый вкусный мясной хлеб! Я готовлю это каждый год на праздники! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Самый Вкусный Мясной Кулебяка! Я готовлю это каждую год на праздники, и оно никогда не задерживается надолго. В этом пошаговом видео я покажу вам, как приготовить сочный, нежный мясной кулебяка с блестящей сладко-соленой глазурью, идеально приправленный и очень уютный. Это классическое праздничное блюдо подходит для начинающих, экономично и одобрено толпой — идеально для рождественского ужина, Дня благодарения, Нового года или любого уютного зимнего обеда. Вы узнаете мои лучшие советы по сохранению влажности мясного кулебяки (здесь нет сухости!), как сбалансировать вкусы и когда точно вынимать его из духовки для идеального куска. Я также поделюсь простыми заменами и вариантами приготовления заранее, чтобы вы могли меньше волноваться в важный день. Подавайте его с кремовыми картофельным пюре, запеченными овощами или свежим салатом для полноценной праздничной тарелки. Список покупок для 1-го рецепта: Для мясного рулета 2 фунта (900 г) говяжьего фарша 2 яйца 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка черного перца 1 чайная ложка паприки 1 луковица (для терки) 1 пучок петрушки 2 моркови 1 красный болгарский перец 1 желтый болгарский перец 7 унций (200 г) грибов 5 унций (150 г) сыра Эмменталь 2 столовые ложки кетчупа 4 столовые ложки соевого соуса 1 чайная ложка зернистой горчицы Дижон 2 столовые ложки меда Для картофельного пюре 5 средних картофелин 1 пучок зеленого лука 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки крем-сыра Philadelphia 2 унции (60 г) сыра Пармезан 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка черного перца Другие необходимые продукты Оливковое масло Масло (1 палочка или 120 г всего) Список покупок для 2-го рецепта: 2 и 1/2 чашки (315 грамм) универсальной муки 1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара 2 палочки (225 грамм) холодного несоленого масла 7 столовых ложек ледяной воды 1 целая курица 2 четверти (по 30 грамм) масла (под кожу курицы) 1 лимон 1 целая головка чеснока 2 веточки свежего розмарина 4 столовые ложки майонеза 2 чайные ложки соли (для маринада) 1 чайная ложка черного перца (для маринада) 1 чайная ложка паприки 3 зубчика чеснока (для маринада) 2 столовые ложки лимонного сока 30 грамм масла (для сковороды) 1 большая луковица 2 моркови 210 грамм грибов 3 зубчика чеснока (для начинки) 6 столовых ложек универсальной муки (для начинки) 2 чашки (450 миллилитров) куриного бульона 1 и 1/2 чашки (350 миллилитров) сливок 1 чашка замороженного горошка 1 пучок свежей петрушки 1 столовая ложка кунжута 1 яйцо (для смазки)