У нас вы можете посмотреть бесплатно Fraisier 经典法式草莓蛋糕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家好呀, 趁着草莓还当季,继续做草莓蛋糕。 这次做的是经典法式草莓蛋糕,饼底是杏仁饼底口感上比较像提拉米苏里面的手指饼干,刚烤完有点干,蛋糕组装后放在冰箱里吸满水份会变得很柔软。 法式草莓蛋糕内部的奶油是穆斯林奶油,黄油占比比较高,但结合打发蓬松的卡仕达酱会降低油腻感,吃到嘴里入口即化。制作穆斯林奶油时,打发环节一定要注意,打发过头水油分离会有颗粒感,不够顺滑。*细心的同学应该会发现我视频里的奶油是有点打过了,羞愧ing……我重新做了一次,但这两天家里太忙没录视频,建议担心打发过头的同学这样操作:卡仕达酱和室温黄油分开打发,两者打发完成后再混合均匀,这样比较好控制。 ▷If you like the video, please click 'like' and Subscribe. / @minaskitchen2022 🥄杏仁蛋糕 蛋清 4个 糖 80克 蛋黄 4个 糖 40克 杏仁粉 47克 低筋面粉 80克 175℃ 18-20分钟 🥚穆斯林奶油Pastry Mousseline 牛奶 441克 香草荚 1根 糖 98克 蛋黄 5个 玉米淀粉 30克 室温黄油 212克 🥛糖水 糖 15克 开水 38克 草莓 800克 模具尺寸 7inch 冷藏4小时以上 *在这些地方也可以找到我 You can find me on other social media. INSTAGRAM @minafmml WEIBO @西雅图Mina