У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт проростков фасоли на пару (жареные помидоры, рогак, кукуруза, хлеб) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 19:38 Mukbang Start / Upload: каждый вторник, четверг, воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Проростки фасоли, приготовленные на пару] 1. Разрежьте 3 колбаски по диагонали и 3 рыбных котлета по длине. 2. Нарежьте 1/2 луковицы и нарежьте полгорсти красного перца. 3. Нарежьте 1 зеленую луковицу на кусочки длиной 4 см, измельчите 5 листьев периллы и нарежьте 1 красный перец по диагонали. 4. Приготовьте маринад (3 ст. л. густого соевого соуса, 3 ст. л. порошка красного перца, 1 ст. л. кулинарного вина, 1 ст. л. сливового экстракта, 1 ст. л. чеснока, 1 ст. л. кунжутной соли, немного перца, 1 ст. л. рыбного соуса, 2 ст. л. пасты из красного перца, 1 ст. л. крахмального порошка, 2 ст. л. воды) 5. Положите колбасу и рыбный пирог на сковороду, обжарьте и отложите в сторону. 6. Положите 500 г ростков фасоли в кастрюлю, добавьте 1 стакан воды и варите около 5 минут. 7. Добавьте нарезанную колбасу, рыбный котлет, лук, сушеный красный перец, красный перец и перемешайте. 8. Залить приготовленным соусом и быстро обжарить на сильном огне, когда все приправы перемешаются, 9. Добавьте нарезанный зеленый лук и листья кунжута, быстро обжарьте и добавьте кунжутное масло и семена кунжута. [Жареные помидоры и яйца] 1. 4 больших помидора (30 помидоров черри), нарезанных небольшими кусочками 2. Нарежьте немного зеленого лука на кусочки длиной 2–3 см и измельчите 1 зеленый лук. 3. Смажьте сковороду оливковым маслом (маслом для жарки), добавьте помидоры, обжарьте и поместите в другую миску. 4. В миску добавить 5 яиц, 1 столовую ложку устричного соуса, немного перца и перемешать.Добавить нарезанный зеленый лук и перемешать. 5. Смазать сковороду маслом, влить яичную смесь и поставить на огонь. 6. Добавить обжаренные помидоры и обжарить.Добавить зеленый лук и быстро обжарить. 7. Добавьте 1 столовую ложку кунжутного масла и закончите. [соленья Ногак] 1. 7 кг кабачков вымойте вместе со шкуркой и разрежьте пополам, чтобы удалить семена. 2. Смешайте 4 стакана сахара и 2 стакана морской соли. 3. Уложите нагак внутренней стороной вверх и добавляйте его по одному, обильно посыпая смешанной солью. 4. Добавьте 1 стакан семян красного перца (по желанию) и залейте 2 стаканами соджу и 1 стаканом уксуса. 5. Прижимайте прижимным камнем и переворачивайте один раз в день. 6. Примерно через два дня положите его в холодильник и ешьте снова и снова (смешивайте, добавляйте, когда готовите кимбап, варите холодный суп...) [Приправленный маринованным ногаком] 1. Тонко нарежьте соленья ногака и съешьте их, после отжима замочите в воде на некоторое время, затем отожмите воду и положите в миску. 2. Мелко нарежьте 1 зеленую луковицу, добавьте 0,5 ст. л. чеснока, 1 ст. л. порошка красного перца, 0,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. кунжутного масла и 2 ст. л. кунжутной соли. 3. Смешайте это, и готово [сакэ хлеб] 1. Положите в миску 2 стакана сырых макколи, 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку дрожжей и 2 яйца и хорошо перемешайте, чтобы они растворились. 2. Добавьте 5 стаканов муки, хорошо перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой, подогрейте на электрической подушке и накройте тарелкой. 3. Накрыть одеялом и бродить около 3 часов (без дрожжей около 5-6 часов). 4. Добавьте в тесто по 1 стакану фасоли и изюма и перемешайте. 5. Застелите в пароварке мокрую хлопчатобумажную ткань, выложите тесто и красиво его разровняйте, затем сверху посыпьте фасолью и изюмом. 6. Когда вода в пароварке закипит, выкладываем на нее тесто и пропариваем на сильном огне около 30 минут. 7. Потыкать палочками, если мука не выходит, готово.