У нас вы можете посмотреть бесплатно Двойной вкусный чизбургер Тома | Tasty Business или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бургер с размятым фаршем БУЛОЧКИ ДЛЯ БУРГЕРА (10 булочек по 90 г) Мука высшего сорта: 500 г Яйцо: 1 шт. Сахар: 60 г Сухие активные дрожжи: 10 г Молоко: 300 г Мягкое сливочное масло: 95 г Соль: 10 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешайте молоко и яйца. Добавьте яйцо и молоко к муке и вымешивайте 5 минут до образования тугого теста. Затем добавьте мягкое сливочное масло и соль. Вымешивайте ещё 5 минут на скорости 2. Поставьте тесто на расстойку в холодильник на 3 часа или на ночь. Сформируйте шарики по 90 г, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, накройте и оставьте на расстойку на 2 часа. Смажьте взбитым яйцом (1 яйцо). Выпекайте при температуре 170°C 16–18 минут. Дайте остыть перед нарезкой.