У нас вы можете посмотреть бесплатно Come Fare L'Impasto 🍕 Pizza Napoletana a Mano - 65% idratazione - 24h - Ricetta di Gigio Attanasio или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
A grandissima richiesta, in questo video vi mostro come fare un impasto a MANO con idratazione all'65%, lievitato per 24 ore a 26°C. Non avrete bisogno di nessuna planetaria o costosissima impastatrice, ma solo di due mani veloci! Spiego come riuscire a gestire un impasto ad alta idratazione senza aggiungere ulteriore farina e come gestire la pizza in fase di farcitura e cottura. Alla fine del video mostro anche una pizza realizzata con l'impasto della ricetta e cotta nel forno Roccbox. La ricetta è per 6 panetti da 270g e la trovate all'interno del video. Buon appetito! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ✅ ISCRIVETEVI al canale -- http://bit.ly/subscribeGigio ✅ IL MIO CORSO DI PIZZA SU UDEMY - http://bit.ly/theartofpizzamaking ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♕ Seguitemi sui social ♕ Telegram: bit.ly/gigiopizza-telegram Facebook: bit.ly/impastoinfuga Instagram: bit.ly/gigiopizza LinkedIn: http://bit.ly/LinkedinGigio ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 💥Cosa ho usato nel video 💥 Xiaomi MI 9T per le riprese: https://amzn.to/2NTvecc Trawo Action Camera: https://amzn.to/2rdtkdy