У нас вы можете посмотреть бесплатно ***Буженина с жареным картофелем или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Буженина. Ветчину следует сначала промыть, обсушить и снять кожицу. Её следует мариновать не менее 4-5 часов перед запеканием. В идеале её следует готовить на ночь. Ингредиенты для маринада 2 столовые ложки мёда 1 столовая ложка горчицы 2 столовые ложки паприки 15 г соли 5 зубчиков чеснока 3 столовые ложки масла Вам также понадобится: 1,5 стакана кипятка 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка сливочного масла Смешайте все ингредиенты для маринада и тщательно перемешайте. Затем добавьте ветчину и тщательно её вымочите. Накройте миску пищевой плёнкой и поставьте в холодильник. По истечении указанного времени достаньте ветчину и удалите излишки маринада. Переложите ветчину на хорошо разогретую сковороду и обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны. Затем вылейте маринад в форму для запекания, в которой будете запекать ветчину. Затем добавьте ветчину. Поместите в разогретую до 180°C (350°F) духовку и запекайте 45 минут. По истечении этого времени добавьте стакан кипятка и продолжайте запекать ещё 45 минут или 1 час, уменьшив температуру до 150°C (300°F) и продолжая запекать с конвекцией. По истечении этого времени ветчина готова. Вылейте соус, оставшийся после запекания ветчины, в кастрюлю, добавьте 1 стакан кипятка, сливочное масло, соль, перец и соевый соус по вкусу. Если соус слишком жидкий, загустите мукой. •Насыпьте 1 столовую ложку пшеничной муки в небольшую баночку и добавьте 100 мл воды. Тщательно и энергично встряхните. Затем вылейте в соус и перемешайте. Подавайте ветчину, нарезав её ломтиками толщиной примерно 1 см и полив соусом. Буженину можно подавать с такими блюдами, как свиные копытца, картофель или рис. Если у вас останется ветчина после еды, она идеально подходит для бутербродов или домашнего мясного ассорти. ПРИЯТНОГО ВКУСА!!! INSTAGRAM: / ewapandel Адрес а/я: Славомир Пандел Почтовое отделение № 25, 87-300 Бродница Ул. Почтова, 5 Контактная информация: [email protected]