• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

"Extrusion Texturization and Plant Protein Functionality" seminar, feat. Dr. Raffael Osen (SIFBI) скачать в хорошем качестве

"Extrusion Texturization and Plant Protein Functionality" seminar, feat. Dr. Raffael Osen (SIFBI) 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: "Extrusion Texturization and Plant Protein Functionality" seminar, feat. Dr. Raffael Osen (SIFBI) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно "Extrusion Texturization and Plant Protein Functionality" seminar, feat. Dr. Raffael Osen (SIFBI) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон "Extrusion Texturization and Plant Protein Functionality" seminar, feat. Dr. Raffael Osen (SIFBI) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



"Extrusion Texturization and Plant Protein Functionality" seminar, feat. Dr. Raffael Osen (SIFBI)

Consumer eating habits are undergoing profound changes due to increasing concerns about the impacts of our food system on public health and the environment. A growing number of consumers in APAC and beyond now identify as "flexitarians," and are seeking to reduce their intake of conventional animal products. Developing compelling plant-based proteins that can deliver all of the taste and convenience of conventional animal meat requires using advanced food processing technologies, but our understanding of the structure-function changes that take place during processing is still limited. In this inaugural installment of the Good Food Institute APAC’s new scientific seminar series, Dr. Raffael Osen from the Singapore Institute of Food and Biotechnology Innovation (SIFBI) provides key insights into extrusion texturization of plant proteins, with a special focus on protein composition and functionality. A robust Q&A session with the audience follows the presentation. Visit GFI-APAC.org for more information.

Comments
  • Engineering in vitro Cellular and Tissue Models for Future Foods 3 года назад
    Engineering in vitro Cellular and Tissue Models for Future Foods
    Опубликовано: 3 года назад
  • Оксид азота и функциональное здоровье – с доктором Натаном Брайаном | The Empowering Neurologist ... 2 года назад
    Оксид азота и функциональное здоровье – с доктором Натаном Брайаном | The Empowering Neurologist ...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Enhancing Meat with Plant Proteins: A Sensory Analysis in APAC 8 дней назад
    Enhancing Meat with Plant Proteins: A Sensory Analysis in APAC
    Опубликовано: 8 дней назад
  • PPAA Webinar 5:  How are  Meatless  Meats Made  Plant Protein Extrusion Demo 5 лет назад
    PPAA Webinar 5: How are Meatless Meats Made Plant Protein Extrusion Demo
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов 1 месяц назад
    ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Химия. Коррозия. Как защитить металл? 1 год назад
    Химия. Коррозия. Как защитить металл?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Почему не весь сыр одинаково полезен, что действительно важно знать 3 дня назад
    Почему не весь сыр одинаково полезен, что действительно важно знать
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Как производятся микрочипы? 🖥️🛠️ Этапы производства процессоров 1 год назад
    Как производятся микрочипы? 🖥️🛠️ Этапы производства процессоров
    Опубликовано: 1 год назад
  • Понимание исчисления (для инженеров) 4 недели назад
    Понимание исчисления (для инженеров)
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Основные теоремы в теории игр — Алексей Савватеев на ПостНауке 5 лет назад
    Основные теоремы в теории игр — Алексей Савватеев на ПостНауке
    Опубликовано: 5 лет назад
  • «Что мы знаем о мозге сегодня?» Татьяна Черниговская 3 дня назад
    «Что мы знаем о мозге сегодня?» Татьяна Черниговская
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Introduction into Meat Analog Extrusion 4 года назад
    Introduction into Meat Analog Extrusion
    Опубликовано: 4 года назад
  • Extrusion of HMMA (High Moisture Meat Analogues) 5 лет назад
    Extrusion of HMMA (High Moisture Meat Analogues)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Первый в мире прецизионный токарный станок. Создание антикитерского механизма. Экспериментальная 1 год назад
    Первый в мире прецизионный токарный станок. Создание антикитерского механизма. Экспериментальная
    Опубликовано: 1 год назад
  • Tailoring approaches for in vitro growth of primary cell lines in cultivated meat production 1 год назад
    Tailoring approaches for in vitro growth of primary cell lines in cultivated meat production
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Assess Protein Functionality 6 лет назад
    How to Assess Protein Functionality
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как пройти собеседование для поступления в аспирантуру (с блеском!) ] Советы и рекомендации для п... 4 года назад
    Как пройти собеседование для поступления в аспирантуру (с блеском!) ] Советы и рекомендации для п...
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как возникает тяга в дымовых трубах? 2 года назад
    Как возникает тяга в дымовых трубах?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Dr Simon Loveday: Plant protein innovation 5 лет назад
    Dr Simon Loveday: Plant protein innovation
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Leistritz Extrusion Technology -  Production of Texturized Vegetable Proteins 4 года назад
    Leistritz Extrusion Technology - Production of Texturized Vegetable Proteins
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5