У нас вы можете посмотреть бесплатно 황석어젓 김장김치 A부터 Z까지 따라하세요 Korean Seoul style kimchi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#김치#배추절이기#황석어젓김장김치#김장 담그기#김치 담그는법 재료(계량컵, 계량스푼기준) - 배추(3kg~3.5kg짜리) 6포기, 천일염 1.8kg~2.1kg 무 3개, 미나리 400g, 홍갓 400g, 쪽파 250g, 대파 2대, 배 1개, 양파 1개 반, 생새우 400g, 청각(건) 40g, 새우젓 400g, 황석어젓 3컵, 매실액 1컵, 생강 100g, 천일염 가는소금 2큰술, 설탕 2큰술, 육수 4컵, 고춧가루 960g, 마늘 450g, 찹쌀풀(찹쌀가루 수북이 2큰술+육수3컵) 육수: 북어대가리 1개, 건표고 4개, 건새우 30g, 다시마(10g) 1장, 양파 1/2개, 물 2L [Ingredients] 6 cabbages / Thick salt 1.8kg~2.1kg / 3 radishes / 400g water parsley 400g Red leaf mustard / 250g of small green onions / 2 green onions 1 pears / 1, 1/2 onions / 400g of raw shrimp / 40g Sea staghorn 400g of salted shrimp / 3cup salted yellow corvina / 1cup plum juice 100g Ginger / 2Tbsp fine salt / 2Tbsp Sugar / 4 cups of broth 960g red pepper powder / 450g garlic / 3 cups of Glutinous rice paste 00:14 인사 00:40 배추 다듬기 01:42 배추 절이기 03:54 육수내기, 찹쌀풀 쑤기 05:05 절인배추 뒤집기 06:15 배추 씻기 07:30 재료 소개 08:22 무 채썰기 10:02 부재료 준비하기 13:03 양념소 만들기 17:59 김칫소 넣기 20:12 김치통에 담기