У нас вы можете посмотреть бесплатно Baulletto di brioches Panettone e Crema Pasticcera al rum:Un Dolce Originale-Tutorial Passo-Passo или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
per fare una donazione al fine di migliorare il canale cliccate qui 👇https://gofund.me/a1e6812d ricetta per stampo da plumcake 30x11x 7 cm altezza 350g farina 0 media forza 320W oppure (270g farina manitoba + 80g farina 00 comune) 5g sale 70g zucchero 100g burro(30g all'inizio 70g dopo incordato l'impasto) 3 tuorli d'uovo 60g circa 110ml latte a temperatura ambiente 12g lievito di birra fresco circa mezzo cubetto(secco 4g) 80g uvetta ammorbidita in acqua per 1 ora e poi asciugata con panno 80g cubetti arancia candita per realizzare in casa cliccate qui👇👇👇👇 • Filetti di arance candite e pasta arancia ... fare triplicare l'impasto (se si mette in frigorifero deve sempre triplicare prima di lavorarlo) formare 16 pezzi da 55-60g oppure:(vedere l'impasto quanto pesa in tutto e dividere per 16) cottura forno statico 180° per 10-15 minuti ventilato 170° 10 minuti 400g Crema pasticcera +1 tappo rum 70° per relializzarla cliccate qui 👇👇👇👇👇 • Crema pasticcera alla napoletana fatta in ... #simoneespositopasticciere #brioches #lievitati #panettone #cake #bread #italianfood