У нас вы можете посмотреть бесплатно Brioche col tuppo: la ricetta siciliana definitiva della Pasticceria Santo Musumeci или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Accompagnata da una granita al limone o ripiena di gelato, la brioche con il tuppo è uno dei simboli della pasticceria siciliana. Per conoscerne la storia e la ricetta siamo andati sulle pendici dell'Etna, a Randazzo, in compagnia di Giovanna Musumeci. Alla guida di Santo Musumeci, pasticceria che sforna tradizione da generazioni, la giovane pasticciera unisce competenza e simpatia in una masterclass dettagliata che vi permetterà di fare colazione anche a casa con la "briosce" fumanti. in collaborazione con il Mulino Caputo https://www.mulinocaputo.it/ INGREDIENTI x 20-25 Brioche Farina 00 550 g Farina Manitoba 500 g Zucchero 150 g Burro 150 g Lievito di birra 30 g Acqua 300 ml Uova intere 3 Sale 15 g Zest di limone e arancia qb Vaniglia qb Scopri la ricetta del cannolo siciliano di Piana degli Albanesi: • Cannoli siciliani: la ricetta origina... Guarda la ricetta del Croissant Francese vs il Cornetto italiano: • Croissant vs Cornetto con Michael Bar... Visita: http://italiasquisita.net/ Shop: https://shop.vertical.it/ Seguici su: / 147031685608 / italiasquisita / italiasquisita Contattaci: [email protected]