• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Il Paris-Brest di Angelo Musa al Plaza Athénée***** di Parigi скачать в хорошем качестве

Il Paris-Brest di Angelo Musa al Plaza Athénée***** di Parigi 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Il Paris-Brest di Angelo Musa al Plaza Athénée***** di Parigi
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Il Paris-Brest di Angelo Musa al Plaza Athénée***** di Parigi в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Il Paris-Brest di Angelo Musa al Plaza Athénée***** di Parigi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Il Paris-Brest di Angelo Musa al Plaza Athénée***** di Parigi в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Il Paris-Brest di Angelo Musa al Plaza Athénée***** di Parigi

Un autentico maestro, all'interno di uno degli hotel più esclusivi di Parigi, per un classico della pasticceria francese. Angelo Musa racconta la sua ricetta del Paris-Brest al Plaza Athénée. Scopri i libri e la rivista di ItaliaSquisita: https://shop.vertical.it INGREDIENTI/INGREDIENTS 20 Paris-Brest Praliné Pistacchio di Bronte/Bronte pistachios 250 g Pistacchio iraniano/Iranian pistachios 250 g Sale/Salt 1 g Acqua/Water 52,5 g Zucchero /Sugar 210 g Olio di Vinaccioli/Grape seed oil 25 g Total 787,5 g Pâte à choux Acqua/Water 150 g Latte/Milk 150 g Burro/Butter 130 g Sale fino/Fine salt 4,5 g Zucchero/Sugar 3,5 g Farina 00/Flour T55. 170 g Uova/Eggs 300 g Total 915 g Mix di pistacchi/Pistachios mix Pistacchio di Bronte/Bronte pistachios 250 g Pistacchio iraniano/Iranian pistachios 250 g Zucchero in grani/Granulated sugar80 g Total 1100 g Crème mousseline pistache Latte/Milk 500 g Crema/Cream 90 g Zucchero /Sugar100 g Tuorli/Egg Yolks 120 g Maizena 55 g Pralinato/Praliné 200 g Pasta di Pistacchio/Pistachio paste 40 g Burro/Butter 275 g Pectine 325NH95 6 g Pistacchio iraniano/Iranian pistachios 50 g Total 1385 g Guarda anche la ricetta della Tarte au citron (meringata al limone) di Angelo Musa    • Tarte au citron (meringata al limone): ric...   Le ricette dei maestri pasticceri di ItaliaSquisita:    • DESSERT   Visita: http://italiasquisita.net/ Shop: https://shop.vertical.it/ Seguici su:   / italia.  .   / italiasquisita     / italiasquis.  . Contattaci: [email protected]

Comments
  • Tarte au citron (meringata al limone): ricetta di Angelo Musa 6 лет назад
    Tarte au citron (meringata al limone): ricetta di Angelo Musa
    Опубликовано: 6 лет назад
  • La Quiche Lorraine in un ristorante Michelin di Parigi con Massimo Tringali - Ristorante Armani* 2 года назад
    La Quiche Lorraine in un ristorante Michelin di Parigi con Massimo Tringali - Ristorante Armani*
    Опубликовано: 2 года назад
  • Zuppa Inglese: la ricetta definitiva dello chef Jacopo Malpeli - Osteria del Viandante* 9 месяцев назад
    Zuppa Inglese: la ricetta definitiva dello chef Jacopo Malpeli - Osteria del Viandante*
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Le Paris-Brest (façon Conticini) 4 года назад
    Le Paris-Brest (façon Conticini)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Cordon Bleu e Purée in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio 2 года назад
    Cordon Bleu e Purée in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio
    Опубликовано: 2 года назад
  • Un classique de la pâtisserie, le Paris-Brest | Yann Couvreur 3 года назад
    Un classique de la pâtisserie, le Paris-Brest | Yann Couvreur
    Опубликовано: 3 года назад
  • Il tiramisù in un ristorante 3 stelle Michelin con Giancarlo Perbellini e Luca Bnà 3 недели назад
    Il tiramisù in un ristorante 3 stelle Michelin con Giancarlo Perbellini e Luca Bnà
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Paris-Brest Recipe How to make pistachio Paris-brest 巴黎布雷斯特泡芙cedric grolet配方稍有改动 7 лет назад
    Paris-Brest Recipe How to make pistachio Paris-brest 巴黎布雷斯特泡芙cedric grolet配方稍有改动
    Опубликовано: 7 лет назад
  • SACHERTORTE inspired by the HOTEL SACHER | Denise Castagno | 3 года назад
    SACHERTORTE inspired by the HOTEL SACHER | Denise Castagno |
    Опубликовано: 3 года назад
  • Il Panettone: la ricetta milanese originale della Pasticceria Besuschio dal 1845 3 года назад
    Il Panettone: la ricetta milanese originale della Pasticceria Besuschio dal 1845
    Опубликовано: 3 года назад
  • La pasta in uno dei più iconici ristoranti italiani di Parigi con Giovanni Passerini 2 года назад
    La pasta in uno dei più iconici ristoranti italiani di Parigi con Giovanni Passerini
    Опубликовано: 2 года назад
  • Il filetto alla Rossini in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Allenò Paris 3 года назад
    Il filetto alla Rossini in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Allenò Paris
    Опубликовано: 3 года назад
  • Recette du Paris-Brest CAP PÂTISSIER 6 лет назад
    Recette du Paris-Brest CAP PÂTISSIER
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Самая известная паста в мире: итальянская паста | Органическая уличная еда в Берлине 2 года назад
    Самая известная паста в мире: итальянская паста | Органическая уличная еда в Берлине
    Опубликовано: 2 года назад
  • Il pollo più prezioso di Francia nel ristorante 3 stelle Michelin Georges Blanc con Matteo Rossatto 1 год назад
    Il pollo più prezioso di Francia nel ristorante 3 stelle Michelin Georges Blanc con Matteo Rossatto
    Опубликовано: 1 год назад
  • Tarte tatin di Iginio & Debora Massari, la ricetta Segreta dei Maestri 2 года назад
    Tarte tatin di Iginio & Debora Massari, la ricetta Segreta dei Maestri
    Опубликовано: 2 года назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • París Brest con mousseline de chocolate y naranja - Paris Brest with chocolate mousseline and orange 5 лет назад
    París Brest con mousseline de chocolate y naranja - Paris Brest with chocolate mousseline and orange
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Angelo MUSA - recette du Flan Chocolat Café 4 года назад
    Angelo MUSA - recette du Flan Chocolat Café
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe 4 недели назад
    Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe
    Опубликовано: 4 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5