• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

La Quiche Lorraine in un ristorante Michelin di Parigi con Massimo Tringali - Ristorante Armani* скачать в хорошем качестве

La Quiche Lorraine in un ristorante Michelin di Parigi con Massimo Tringali - Ristorante Armani* 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
La Quiche Lorraine in un ristorante Michelin di Parigi con Massimo Tringali - Ristorante Armani*
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: La Quiche Lorraine in un ristorante Michelin di Parigi con Massimo Tringali - Ristorante Armani* в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно La Quiche Lorraine in un ristorante Michelin di Parigi con Massimo Tringali - Ristorante Armani* или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон La Quiche Lorraine in un ristorante Michelin di Parigi con Massimo Tringali - Ristorante Armani* в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



La Quiche Lorraine in un ristorante Michelin di Parigi con Massimo Tringali - Ristorante Armani*

È la torta salata più famosa di Francia. Un piatto antico diventato un simbolo della cucina d'Oltralpe, oggi tutelato anche da un vero e proprio sindacato. Massimo Tringali, executive chef del ristorante Armani, una stella Michelin nel quartiere Saint-Germain di Parigi, racconta la storia e la ricetta della Quiche Lorraine, senza dimenticare le sue origini italiane e il suo stile di cucina contemporanea. In collaborazione con il Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano https://shop.parmigianoreggiano.com/i... INGREDIENTI/INGREDIENTS QUICHE LORRAINE Pasta brisé Farina 00/00 Flour 500 g Burro/Butter 250 g Acqua/Water 150 ml Sale/Salt 10 g Royale Panna grassa/Fat cream 600 gr di p Uova/Eggs 6 Tuorli/Egg yolks 3 Parmigiano Reggiano 48mesi/48 months 600 g Sale/Salt qb/to taste Pepe nero/Black pepper qb/to taste SOPHIE LORRAINE Fonduta/Fondue Latte /Milk 500 ml Panna/Cream 500 g Maizena 25 g Parmigiano Reggiano 48 mesi/48 months 300 g Mousse Fonduta/Fondue 330 g Gelatina /Gelatin 10 g Acqua/Water 50 ml Panna/Whipped cream 500 g Watch all the videos of the "Italiani a..." series dedicated to the gastronomy of the world:    • L'Omelette in un 3 stelle Michelin frances...   Guarda tutti gli episodi della serie "Italiani a..." dedicati alle gastronomie del mondo:    • L'Omelette in un 3 stelle Michelin frances...   Visita: http://italiasquisita.net/ Shop: https://shop.vertical.it/ Seguici su:   / 147031685608     / italiasquisita     / italiasquisita   Contattaci: [email protected]

Comments
  • Il filetto alla Rossini in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Allenò Paris 3 года назад
    Il filetto alla Rossini in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Allenò Paris
    Опубликовано: 3 года назад
  • Jacques Pépin Makes Quiche Lorraine | American Masters: At Home with Jacques Pépin | PBS 3 года назад
    Jacques Pépin Makes Quiche Lorraine | American Masters: At Home with Jacques Pépin | PBS
    Опубликовано: 3 года назад
  • Rösti di patate in un 2 stelle Michelin svizzero con Paolo Rota - Da Vittorio St. Moritz** 2 года назад
    Rösti di patate in un 2 stelle Michelin svizzero con Paolo Rota - Da Vittorio St. Moritz**
    Опубликовано: 2 года назад
  • I Politici Più Corrotti d'Italia - Spiegato in 50 minuti 16 часов назад
    I Politici Più Corrotti d'Italia - Spiegato in 50 minuti
    Опубликовано: 16 часов назад
  • La zuppa di cipolle francese in un ristorante Michelin parigino con gli chef Piras e Del Favero 3 года назад
    La zuppa di cipolle francese in un ristorante Michelin parigino con gli chef Piras e Del Favero
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Only Quiche Lorraine Recipe You'll Ever Need (Authentic French Method) 8 месяцев назад
    The Only Quiche Lorraine Recipe You'll Ever Need (Authentic French Method)
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Le lasagne nel più antico ristorante Michelin d'Italia - Arnaldo Clinica Gastronomica* 2 года назад
    Le lasagne nel più antico ristorante Michelin d'Italia - Arnaldo Clinica Gastronomica*
    Опубликовано: 2 года назад
  • Potato-Crust Mediterranean Quiche – No Pastry Needed 3 месяца назад
    Potato-Crust Mediterranean Quiche – No Pastry Needed
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Cordon Bleu e Purée in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio 2 года назад
    Cordon Bleu e Purée in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🥧 La quiche lorraine 2 года назад
    🥧 La quiche lorraine
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Worlds Best Quiche (I'm Not Messing Around) 1 год назад
    The Worlds Best Quiche (I'm Not Messing Around)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Старение мозга. Как сохранить ясность ума до самой старости. Татьяна Черниговская 2 года назад
    Старение мозга. Как сохранить ясность ума до самой старости. Татьяна Черниговская
    Опубликовано: 2 года назад
  • Il pollo più prezioso di Francia nel ristorante 3 stelle Michelin Georges Blanc con Matteo Rossatto 1 год назад
    Il pollo più prezioso di Francia nel ristorante 3 stelle Michelin Georges Blanc con Matteo Rossatto
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ramen: 3 giorni vs. 3 ore - Chukasoba Ginza Hachigou e Takahiko Kondo 1 год назад
    Ramen: 3 giorni vs. 3 ore - Chukasoba Ginza Hachigou e Takahiko Kondo
    Опубликовано: 1 год назад
  • The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn 1 год назад
    The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn
    Опубликовано: 1 год назад
  • La Ratatouille in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Alléno au Pavillon Ledoyen*** 4 года назад
    La Ratatouille in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Alléno au Pavillon Ledoyen***
    Опубликовано: 4 года назад
  • Recette : La 4 года назад
    Recette : La "vraie" quiche lorraine | Archive INA
    Опубликовано: 4 года назад
  • КАРБОНАРА…БЕЗ ОШИБОК!!! 4 месяца назад
    КАРБОНАРА…БЕЗ ОШИБОК!!!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ⚡Утренний выпуск новостей 14.12.25 4 часа назад
    ⚡Утренний выпуск новостей 14.12.25
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller 11 месяцев назад
    Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller
    Опубликовано: 11 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5