У нас вы можете посмотреть бесплатно La Quiche Lorraine in un ristorante Michelin di Parigi con Massimo Tringali - Ristorante Armani* или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
È la torta salata più famosa di Francia. Un piatto antico diventato un simbolo della cucina d'Oltralpe, oggi tutelato anche da un vero e proprio sindacato. Massimo Tringali, executive chef del ristorante Armani, una stella Michelin nel quartiere Saint-Germain di Parigi, racconta la storia e la ricetta della Quiche Lorraine, senza dimenticare le sue origini italiane e il suo stile di cucina contemporanea. In collaborazione con il Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano https://shop.parmigianoreggiano.com/i... INGREDIENTI/INGREDIENTS QUICHE LORRAINE Pasta brisé Farina 00/00 Flour 500 g Burro/Butter 250 g Acqua/Water 150 ml Sale/Salt 10 g Royale Panna grassa/Fat cream 600 gr di p Uova/Eggs 6 Tuorli/Egg yolks 3 Parmigiano Reggiano 48mesi/48 months 600 g Sale/Salt qb/to taste Pepe nero/Black pepper qb/to taste SOPHIE LORRAINE Fonduta/Fondue Latte /Milk 500 ml Panna/Cream 500 g Maizena 25 g Parmigiano Reggiano 48 mesi/48 months 300 g Mousse Fonduta/Fondue 330 g Gelatina /Gelatin 10 g Acqua/Water 50 ml Panna/Whipped cream 500 g Watch all the videos of the "Italiani a..." series dedicated to the gastronomy of the world: • L'Omelette in un 3 stelle Michelin fr... Guarda tutti gli episodi della serie "Italiani a..." dedicati alle gastronomie del mondo: • L'Omelette in un 3 stelle Michelin fr... Visita: http://italiasquisita.net/ Shop: https://shop.vertical.it/ Seguici su: / 147031685608 / italiasquisita / italiasquisita Contattaci: [email protected]