У нас вы можете посмотреть бесплатно 【鼎爺食譜】🔥 自製鯪魚膠零失敗訣竅!鼎爺真材實料「客家釀豆腐」,鮮嫩彈牙關鍵在這✨ |阿爺廚房| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【鼎爺食譜】🔥 自製鯪魚膠零失敗訣竅!鼎爺真材實料「客家釀豆腐」,鮮嫩彈牙關鍵在這✨ |阿爺廚房| #李家鼎 #鼎爺 #譚玉瑛 #阿譚|健康360 TVB 《阿爺廚房》The Ahistoric Grandpa Cooking Show 銅煲傳熱快,能保持食材嫩滑,用之煮生滾粥,別具滋味!李家鼎(鼎爺)帶譚玉瑛(阿譚)瓹窿瓹罅購買銅煲,炮製傳統的「生滾雞粥」。生滾粥和炒麵可謂最佳配搭,鼎爺用心烹煮雞粥的同時,再示範一道惹味的「豉油王炒麵」。煲粥、炒麵同樣容易黏底,烹調時有何竅門?吃過暖胃雞粥,鼎爺偕阿譚逛街市,物色經濟補身的食材,並憶述兒時跟老一輩捉黃鱔,用自己的手指做餌。鼎爺精挑細選白鱔,做出「蒸蒜頭豆豉盤龍鱔」,盡顯廚藝功架! 菜名:黃酒煮雞 做法: 1.起油鍋爆炒薑片至轉透明。 2.放入雞件略煮,期間要不時攪拌。 3.待雞肉開始轉白色,在鍋邊注入黑糯米酒,合蓋以中慢火煮20分鐘即可。 菜名:客家釀豆腐 調味: 生粉,適量;糖,適量;粗鹽,適量; 做法: 1.把鯪魚肉、豬肉、蝦米先拌勻,加入鹹魚、清水,以順時針方向拌勻至起膠。下蔥花拌合,再下生粉、糖拌勻,加入少許油拌勻成餡料。 2.豆腐切角,挖空中心部份,拍上生粉,釀入餡料鋪平,再拍上生粉。 3.起油鍋,下豆腐煎香,期間需要倒去鍋內大部份油。 4.另以瓦鍋熬湯,放入煎香的豆腐,下生菜略煮,用粗鹽調味即成。 【鼎爺食譜】播放清單: • 鼎爺食譜 #TVB #健康 #客家菜#黃酒煮雞#客家釀豆腐#鼎爺#自製鯪魚膠#滋補料理 #產後調理#傳統手藝#粵菜#家常菜#烹飪技巧#香港美食#食療#黑糯米酒#起魚肉#真材實料#料理教學#暖身料理#秋冬食譜#古早味#傳統粵菜 #美食節目 #烹飪秘訣 #食譜 #中菜 #家常菜 #香港美食 #簡單料理 #Health360 #TheAhistoricGrandpaCookingShow #Recipe #Healthy #diet 訂閱我們 ▶️ / @tvb_health_360