Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Любимый пирог Элвиса Пресли в хорошем качестве

Любимый пирог Элвиса Пресли 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Любимый пирог Элвиса Пресли

Это рецепт, который сосед Элвиса Пресли передал прессе после его смерти. Говорят, что он любил этот торт при жизни. Очень мягкий и влажный бисквит, как бархат. Я сослался на оригинальный рецепт здесь. (https://www.epicurious.com/recipes/fo...) ▶Ингредиенты (на 1 сковороду на 6 чашек) 68 г несоленого сливочного масла 180 г сахара 1 г соли 105 г яиц 108 г муки для торта 72 г жирных сливок 3 г ванильного экстракта 1) В масло комнатной температуры добавить сахар и соль и взбить добела ручным миксером на высокой скорости. 2) Разделить яйца на несколько частей и взбить в процессе. 3) Добавьте половину муки для торта и перемешайте. 4) Добавьте жирные сливки и ванильный экстракт и перемешайте. 5) Добавить всю оставшуюся муку и перемешать. 6) Взбейте ручным миксером на высокой скорости, пока смесь не станет белой и однородной. 7) Выпекать 40 минут при 165 градусах в не разогретой духовке. *Хранение: запечатанный и хранится при комнатной температуре около 4 дней. После полного остывания закройте его и оставьте при комнатной температуре на полдня или больше, чтобы он стал более влажным и вкусным. *Как примерно рассчитать количество теста, если форма другая (Когда сложно рассчитать точный объем из-за неровной формы рамы) Измерьте вес воды, когда имеющаяся у вас форма будет заполнена водой примерно на 80%. Если форму, которую я использовал сегодня, заполнить водой на 80%, она будет весить около 800 г. Если вы заполните форму на 80% водой, скажем, это около 400 г. 👉🏻 В таком случае можно использовать 1/2 часть всех ингредиентов рецепта. инстаграм:   / jadore________   -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, указывайте источник при использовании рецептов. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments