У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Легкий рецепт курицы Lo Mein или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ - / soupeduprecipes 🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/chicken-l... Это идеальный рецепт, когда вы пришли домой с работы и вам нужно накормить голодных детей. Все можно приготовить за 20 минут. Лучше и быстрее, чем на вынос. Вы также можете взять его на работу в качестве обеда, потому что он очень хорошо разогревается в микроволновой печи. Вкус если и безупречный, то ореховый, пикантный. Курица нежная и мягкая. Лапша очень сытная, но хорошо сбалансирована с овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 фунт свежей яичной лапши 12 унций (340 граммов) куриной грудки 1/3 чайной ложки соли 1/3 чайной ложки пищевой соды 1/2 столовой ложки китайского кулинарного вина (ссылка на Amazon — https://geni.us/Bhf1r) Черный перец по вкусу 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных 1/2 дюйма имбиря, жульен 4 унции моркови, жульен 1/2 красного сладкого перца, жульен 3 гриба, тонко нарезанных 4 унции гороха Сделать соус 1,5 ст л соевого соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/5YFGa) 1 столовая ложка темного соевого соуса (ссылка на Amazon — https://geni.us/DxB8) 1 столовая ложка устричного соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/nmsF8) 1 ст л соуса Хойсин (Amazon Link - https://geni.us/ZAdyXZk) 1 столовая ложка китайского кулинарного вина (ссылка на Amazon — https://geni.us/Bhf1r) 1/2 столовой ложки чистого арахисового масла (ссылка на Amazon — https://geni.us/fbVrF) 1/2 стакана воды ИНСТРУКЦИИ Тонко нарежьте куриную грудку. Маринад с чесноком, имбирем, солью, китайским кулинарным вином, черным перцем и пищевой содой. Пищевая сода расщепит волокна мяса и сделает курицу нежной. Это даст вам ту текстуру, которая тает во рту. Жульен морковь, болгарский перец. Нарежьте гриб. Нарежьте зеленый лук. Чтобы сэкономить время, вы можете купить в супермаркете пакет предварительно нарезанных смешанных овощей. В соуснике тщательно смешайте все ингредиенты для соуса. Арахисовое масло делает соус более кремовым и густым, помогает аромату обволакивать ингредиенты. Арахисовое масло нужно сначала немного разбить, чтобы оно не слиплось. Доведите кастрюлю с водой до кипения и варите лапшу до 80% готовности. Полностью слить. Не переварите лапшу, иначе она станет сырой, когда вы закончите ее в воке с этим соусом ломейн. Тем временем увеличьте огонь до сильного и разогрейте вок, пока он не начнет дымиться. Бросьте в маринад курицу и помешивайте в течение 2 минут или пока она не изменит цвет. Добавьте все овощи, кроме зеленого лука. продолжайте перемешивать в течение 1 минуты. Добавьте хорошо дренированную лапшу вместе с соусом ломейн. Продолжайте помешивать на среднем огне, пока весь соус не впитается. Как только соус испарится, нужно выключить огонь. В противном случае лапша начнет прилипать к воку. Добавьте зеленый лук и подавайте. Видеосъемка/монтаж Остина Шаргородски - https://austinschargorodski.com/