У нас вы можете посмотреть бесплатно 仅需三颗蛋的法餐|法式欧姆蛋🥚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
我生活中的小仪式感~ 1. 3个鸡蛋,加入少量盐搅拌均匀 2. 在中小火上预热平底锅,加入黄油使其融化并冒出冒泡 3. 将鸡蛋液倒入锅中,并持续摇晃和翻动锅子,让底部成型的部分均匀上浮 4. 关火或调至最小火力,保持蛋在锅中静置,慢慢变熟 5. 调整蛋的形状,倾斜锅子并用硅胶铲顶住底部,加入少量黄油,润湿并覆盖在蛋的表面 6. 继续用小火,将蛋封住 7. 大约2至3分钟,蛋会变成半熟状态 8. 将蛋反过来放在盘子上 9. 上桌前撒上适量黑胡椒即可享用