У нас вы можете посмотреть бесплатно 【パン作り】抹茶あんぱん【HB使用】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
抹茶パウダーをふんだんに使った抹茶生地で 餡子を包みあんぱんを作りました! 抹茶好きな方にはたまらないパンとなっております ✻前動画 ブルーベリーパン • 【パン作り】ブルーベリーパン【HB使用】 ✻次動画 桜あんぱん • 【パン作り】桜あんぱん【HB使用】 〈抹茶あんぱん 材料〉7個分 強力粉(strong flour) 200g 砂糖(sugar) 20g 塩(salt) 3g 牛乳(milk)+全卵(egg) 合わせて90g ※全卵1個を溶き塗り玉用に大さじ2をとり 残った全卵を使用する 水(water) 55g 無塩バター(unsalted butter) 20g ドライイースト(dry yeast) 3g 抹茶パウダー(powdered green tea powder) 6g #パン作り #あんぱん #抹茶 #hb #おやつ #パンレシピ #ホームベーカリー #強力粉 #つぶあん #自家製餡子