У нас вы можете посмотреть бесплатно Эксперименты с беконом: влажная и сухая сушка. С розовой солью для посола и без неё. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я провел несколько экспериментов с беконом, чтобы понять, предпочту ли я влажное посолочное приготовление обычному сухому и стоит ли использовать розовую соль для посола. Это мой первый опыт влажного посола, и я почти уверен, что он будет последним. Суть влажного посола заключается в том, что при добавлении дистиллированной воды специи растворяются, распределяются более равномерно и лучше проникают в мясо, чем при сухом посоле. Я не заметил особых преимуществ влажного посола, поскольку при сухом посоле соль естественным образом вытягивает воду из бекона. К тому же, метод влажного посола требует гораздо больше усилий, особенно при запечатывании пакета. Поэтому после этой партии я возвращаюсь к сухому посолу. Один из других спорных вопросов при приготовлении бекона — использовать ли розовую соль для посола, поскольку она содержит нитриты. До сегодняшнего дня я всегда использовал розовую соль для посола, потому что так я научился. Для этого эксперимента я сделал один кусок с солью для посола и один без. Все остальные ингредиенты были абсолютно одинаковыми. Вот как они выглядят после недели вяления в холодильнике, копчения при температуре 200 градусов до достижения внутренней температуры 150 градусов, а затем обжаривания на гриле. Вы легко заметите, что бекон с розовой солью выглядит аппетитно: у него насыщенный цвет и отличный вкус. Говорят, что ешь глазами, и моим глазам определённо не понравился вид бекона без соли, да и вкус у него был не такой. Это был удачный эксперимент, но я вернусь к сухому посолу с розовой солью. Спасибо @PorterRoadButcher за свиную грудинку! Её можно найти здесь: https://shrsl.com/21dmh-1pvp-d3i8qf_1-1 — используйте код BACKYAHD10 для скидки 10%. Все промокоды, мясо и промокоды на скидку можно найти на моей странице, посвящённой снаряжению. https://backyahdbbq.com/gear #бекон #как #научиться #готовить #гриль #копчёноемясо