• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

BISCOTTI DI NATALE - PAN DI ZENZERO CON GHIACCIA REALE | Come realizzare l'impasto e la decorazione скачать в хорошем качестве

BISCOTTI DI NATALE - PAN DI ZENZERO CON GHIACCIA REALE | Come realizzare l'impasto e la decorazione 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
BISCOTTI DI NATALE - PAN DI ZENZERO CON GHIACCIA REALE | Come realizzare l'impasto e la decorazione
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: BISCOTTI DI NATALE - PAN DI ZENZERO CON GHIACCIA REALE | Come realizzare l'impasto e la decorazione в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно BISCOTTI DI NATALE - PAN DI ZENZERO CON GHIACCIA REALE | Come realizzare l'impasto e la decorazione или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон BISCOTTI DI NATALE - PAN DI ZENZERO CON GHIACCIA REALE | Come realizzare l'impasto e la decorazione в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



BISCOTTI DI NATALE - PAN DI ZENZERO CON GHIACCIA REALE | Come realizzare l'impasto e la decorazione

VUOI RESTARE SEMPRE AGGIORNATO? 🔔 Iscriviti al canale https://bit.ly/2THKKdi 📷 Instagram https://www.instagram.com/cristinaber... 📘 Facebook   / cristinaberlenpastry   🛒⬇️ELENCO E LINK DEI PRODOTTI CHE UTILIZZO E CONSIGLIO⬇️🛒 https://www.amazon.it/shop/cristinabe... 📑 LA RICETTA STAMPABILE LA TROVI QUI ➡️ https://bit.ly/2V8i6CO RICETTA dei BISCOTTI PAN DI ZENZERO decorati con GHIACCIA REALE Ingredienti per 2 teglie 30x40 cm di biscotti (circa 30 pezzi) Per l’impasto dei pan di zenzero 200 g burro a temperatura ambiente 100 g zucchero semolato sale mix di spezie* per gingerbread (cannella cassia, anice, coriandolo, cardamomo, macis, pimento, chiodi di garofano, pepe nero, zenzero) 2 tuorli (circa 35 grammi) 300 g farina 00 Se volete realizzare il mix di spezie, potete miscelare: 4 cucchiaini di cannella in polvere 4 cucchiaini di zenzero in polvere 3 cucchiaini di cardamomo in polvere 2 chiodi di garofano in polvere 1 spolverata di noce moscata Procedimento per l’impasto dei pan di zenzero 1. In una ciotola a mano o in planetaria con la foglia impastare il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il sale e il mix di spezie per gingerbread. 2. Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungere i tuorli e continuare a mescolare. 3. Aggiungere la farina precedentemente setacciata e lavorare il composto fino a quando non sarà stata completamente assorbita. 4. Prendere l'impasto e stenderlo tra due fogli di carta da forno dello spessore di circa 5-6 mm. 5. Lasciar raffreddare la frolla in frigo per almeno 1 ora. 6. Trascorso il tempo di raffreddamento, staccare la carta da forno da entrambi i lati e coppare i biscotti della forma desiderata. 7. Disporli su una teglia con carta da forno o su una teglia microforata con tappetino microforato e cuocere in forno statico a 165°C per circa 15-18 minuti fino a completa doratura. 8. Sfornare e lasciar raffreddare a temperatura ambiente. N.B. Il tempo di cottura dipende dalla dimensione e dallo spessore del biscotti, dalla teglia in cui cuocete e dal forno. Se li fate per la prima volta, fate almeno una prova di cottura. Per la ghiaccia reale 60 g albumi pastorizzati a temperatura ambiente 2 cucchiaini di succo di limone 300 g zucchero a velo coloranti in gel idrosolubili *Se volete ottenere una ghiaccia più fluida: 260 g zucchero a velo + 60 g albume + succo di lim. *Se volete ottenere una ghiaccia più densa: 330 g zucchero a velo + 60 albume + succo di lim. Procedimento per la ghiaccia reale 1. In una ciotola con la frusta far schiumare l'albume con il succo di limone. 2. Aggiungere poco alla volta lo zucchero a velo precedentemente setacciato. 3. Non montare troppo la ghiaccia o rischierà di staccarsi dal biscotto. 4. Se la ghiaccia ottenuta è troppo liquida, aggiungere dell'altro zucchero a velo. 5. Se la ghiaccia è troppo densa, aggiungere qualche goccia di succo di limone. 6. Dividere la ghiaccia in tante ciotoline quanti sono i colori che si vogliono realizzare, ricordandosi di tenere da parte della ghiaccia bianca. 7. Colorare la ghiaccia con i coloranti idrosolubili. 8. Conservare la ghiaccia in in un contenitore ermetico in frigorifero o coperto con pellicola o un panno umido. 9. La ghiaccia si può conservare fino a 5 giorni in frigorifero. Per la decorazione ghiaccia reale colorata conetti di carta da forno / sac a poche codette, confetti e decorazioni di zucchero e cioccolato stuzzicadenti Procedimento per la decorazione 1. Mettere la ghiaccia reale nei conetti di carta da forno. 2. Decorare realizzando prima i contorni e poi la parte interna. 3. Aggiungere codette, confetti e decorazioni e lasciar asciugare a temperatura ambiente. 4. Conservare in un contenitore ermetico chiuso. #pandizenzero #biscottidinatale #ghiacciareale #christmascookies #pastafrolla #biscottidipandizenzero #biscottidecorati #impastobiscotti #biscottifattiincasa #dolcifattiincasa #dolcifacili #dolciveloci #dolcinatalizi #dolcidinatale #ricetta #ricette

Comments
  • Biscotti Pan di zenzero - Gingerbread men originali | UnicornsEatCookies 6 лет назад
    Biscotti Pan di zenzero - Gingerbread men originali | UnicornsEatCookies
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 9 TIPI DI BISCOTTI DI NATALE CON UN SOLO IMPASTO BASE FACILE | PAN DI ZENZERO, LINZER E TANTI ALTRI 5 лет назад
    9 TIPI DI BISCOTTI DI NATALE CON UN SOLO IMPASTO BASE FACILE | PAN DI ZENZERO, LINZER E TANTI ALTRI
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Лучшие МЕДОВЫЕ пряники! Очень мягкие и вкусные! Долго сохраняются! Быстро и всегда получаются! 12 дней назад
    Лучшие МЕДОВЫЕ пряники! Очень мягкие и вкусные! Долго сохраняются! Быстро и всегда получаются!
    Опубликовано: 12 дней назад
  • BISCOTTI DI NATALE Ricetta in Diretta  Fatto in Casa da Benedetta Трансляция закончилась 6 дней назад
    BISCOTTI DI NATALE Ricetta in Diretta Fatto in Casa da Benedetta
    Опубликовано: Трансляция закончилась 6 дней назад
  • Biscotti speziati - È sempre mezzogiorno 12/12/2024 1 год назад
    Biscotti speziati - È sempre mezzogiorno 12/12/2024
    Опубликовано: 1 год назад
  • Наконец вывела САМЫЙ УДАЧНЫЙ рецепт МЯГКИХ ИМБИРНЫХ пряников!  Рождественские пряники 2 года назад
    Наконец вывела САМЫЙ УДАЧНЫЙ рецепт МЯГКИХ ИМБИРНЫХ пряников! Рождественские пряники
    Опубликовано: 2 года назад
  • Biscotti di pan di zenzero - È sempre mezzogiorno 21/11/2025 3 недели назад
    Biscotti di pan di zenzero - È sempre mezzogiorno 21/11/2025
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Biscotti pan di zenzero: tutti i SEGRETI per decorarli con la GHIACCIA REALE! FACILISSIMI 12 дней назад
    Biscotti pan di zenzero: tutti i SEGRETI per decorarli con la GHIACCIA REALE! FACILISSIMI
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 10 Видов РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ из 1 ТЕСТА! АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ по ВКУСУ! Очень вкусно! 1 месяц назад
    10 Видов РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ из 1 ТЕСТА! АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ по ВКУСУ! Очень вкусно!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Decorated Christmas Cookies ~ Santa, Mrs Clause, Rudolph & Christmas Tree 6 лет назад
    Decorated Christmas Cookies ~ Santa, Mrs Clause, Rudolph & Christmas Tree
    Опубликовано: 6 лет назад
  • CASETTA DI NATALE AL GUSTO TIRAMISÙ: dolce delizioso per le feste - ricetta facile | Davide Zambelli 3 года назад
    CASETTA DI NATALE AL GUSTO TIRAMISÙ: dolce delizioso per le feste - ricetta facile | Davide Zambelli
    Опубликовано: 3 года назад
  • Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие! 3 дня назад
    Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Biscotti di Natale di pan di zenzero - Ricetta 4 года назад
    Biscotti di Natale di pan di zenzero - Ricetta
    Опубликовано: 4 года назад
  • Tutorial Ghiaccia Reale per biscotti ricetta infallibile/solo 2 ingredienti #christmas #cookie 3 года назад
    Tutorial Ghiaccia Reale per biscotti ricetta infallibile/solo 2 ingredienti #christmas #cookie
    Опубликовано: 3 года назад
  • MANDORLE SABBIATE - NOCCIOLE PRALINATE - CROCCANTE ALLE ARACHIDI | Tre cotture dello zucchero 5 лет назад
    MANDORLE SABBIATE - NOCCIOLE PRALINATE - CROCCANTE ALLE ARACHIDI | Tre cotture dello zucchero
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ПРАЗДНИК к НАМ ПРИХОДИТ! БЕСПОДОБНЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт | Кулинарим с Таней 5 лет назад
    ПРАЗДНИК к НАМ ПРИХОДИТ! БЕСПОДОБНЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт | Кулинарим с Таней
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Новогодние мандарины пирожное картошка🔥Пошаговый рецепт🔥Десерт мандаринки 1 год назад
    Новогодние мандарины пирожное картошка🔥Пошаговый рецепт🔥Десерт мандаринки
    Опубликовано: 1 год назад
  • Glassa Reale per decorazione torte e biscotti Glassa per dolci Ghiaccia reale 6 лет назад
    Glassa Reale per decorazione torte e biscotti Glassa per dolci Ghiaccia reale
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Casetta di Natale illuminata - TUTORIAL FACILE | UnicornsEatCookies 3 года назад
    Casetta di Natale illuminata - TUTORIAL FACILE | UnicornsEatCookies
    Опубликовано: 3 года назад
  • Tutti i segreti per fare i biscotti da decorare Трансляция закончилась 2 года назад
    Tutti i segreti per fare i biscotti da decorare
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5