• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

BISCOTTI DI NATALE - PAN DI ZENZERO CON GHIACCIA REALE | Come realizzare l'impasto e la decorazione скачать в хорошем качестве

BISCOTTI DI NATALE - PAN DI ZENZERO CON GHIACCIA REALE | Come realizzare l'impasto e la decorazione 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
BISCOTTI DI NATALE - PAN DI ZENZERO CON GHIACCIA REALE | Come realizzare l'impasto e la decorazione
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: BISCOTTI DI NATALE - PAN DI ZENZERO CON GHIACCIA REALE | Come realizzare l'impasto e la decorazione в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно BISCOTTI DI NATALE - PAN DI ZENZERO CON GHIACCIA REALE | Come realizzare l'impasto e la decorazione или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон BISCOTTI DI NATALE - PAN DI ZENZERO CON GHIACCIA REALE | Come realizzare l'impasto e la decorazione в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



BISCOTTI DI NATALE - PAN DI ZENZERO CON GHIACCIA REALE | Come realizzare l'impasto e la decorazione

VUOI RESTARE SEMPRE AGGIORNATO? 🔔 Iscriviti al canale https://bit.ly/2THKKdi 📷 Instagram https://www.instagram.com/cristinaber... 📘 Facebook   / cristinaberlenpastry   🛒⬇️ELENCO E LINK DEI PRODOTTI CHE UTILIZZO E CONSIGLIO⬇️🛒 https://www.amazon.it/shop/cristinabe... 📑 LA RICETTA STAMPABILE LA TROVI QUI ➡️ https://bit.ly/2V8i6CO RICETTA dei BISCOTTI PAN DI ZENZERO decorati con GHIACCIA REALE Ingredienti per 2 teglie 30x40 cm di biscotti (circa 30 pezzi) Per l’impasto dei pan di zenzero 200 g burro a temperatura ambiente 100 g zucchero semolato sale mix di spezie* per gingerbread (cannella cassia, anice, coriandolo, cardamomo, macis, pimento, chiodi di garofano, pepe nero, zenzero) 2 tuorli (circa 35 grammi) 300 g farina 00 Se volete realizzare il mix di spezie, potete miscelare: 4 cucchiaini di cannella in polvere 4 cucchiaini di zenzero in polvere 3 cucchiaini di cardamomo in polvere 2 chiodi di garofano in polvere 1 spolverata di noce moscata Procedimento per l’impasto dei pan di zenzero 1. In una ciotola a mano o in planetaria con la foglia impastare il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il sale e il mix di spezie per gingerbread. 2. Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungere i tuorli e continuare a mescolare. 3. Aggiungere la farina precedentemente setacciata e lavorare il composto fino a quando non sarà stata completamente assorbita. 4. Prendere l'impasto e stenderlo tra due fogli di carta da forno dello spessore di circa 5-6 mm. 5. Lasciar raffreddare la frolla in frigo per almeno 1 ora. 6. Trascorso il tempo di raffreddamento, staccare la carta da forno da entrambi i lati e coppare i biscotti della forma desiderata. 7. Disporli su una teglia con carta da forno o su una teglia microforata con tappetino microforato e cuocere in forno statico a 165°C per circa 15-18 minuti fino a completa doratura. 8. Sfornare e lasciar raffreddare a temperatura ambiente. N.B. Il tempo di cottura dipende dalla dimensione e dallo spessore del biscotti, dalla teglia in cui cuocete e dal forno. Se li fate per la prima volta, fate almeno una prova di cottura. Per la ghiaccia reale 60 g albumi pastorizzati a temperatura ambiente 2 cucchiaini di succo di limone 300 g zucchero a velo coloranti in gel idrosolubili *Se volete ottenere una ghiaccia più fluida: 260 g zucchero a velo + 60 g albume + succo di lim. *Se volete ottenere una ghiaccia più densa: 330 g zucchero a velo + 60 albume + succo di lim. Procedimento per la ghiaccia reale 1. In una ciotola con la frusta far schiumare l'albume con il succo di limone. 2. Aggiungere poco alla volta lo zucchero a velo precedentemente setacciato. 3. Non montare troppo la ghiaccia o rischierà di staccarsi dal biscotto. 4. Se la ghiaccia ottenuta è troppo liquida, aggiungere dell'altro zucchero a velo. 5. Se la ghiaccia è troppo densa, aggiungere qualche goccia di succo di limone. 6. Dividere la ghiaccia in tante ciotoline quanti sono i colori che si vogliono realizzare, ricordandosi di tenere da parte della ghiaccia bianca. 7. Colorare la ghiaccia con i coloranti idrosolubili. 8. Conservare la ghiaccia in in un contenitore ermetico in frigorifero o coperto con pellicola o un panno umido. 9. La ghiaccia si può conservare fino a 5 giorni in frigorifero. Per la decorazione ghiaccia reale colorata conetti di carta da forno / sac a poche codette, confetti e decorazioni di zucchero e cioccolato stuzzicadenti Procedimento per la decorazione 1. Mettere la ghiaccia reale nei conetti di carta da forno. 2. Decorare realizzando prima i contorni e poi la parte interna. 3. Aggiungere codette, confetti e decorazioni e lasciar asciugare a temperatura ambiente. 4. Conservare in un contenitore ermetico chiuso. #pandizenzero #biscottidinatale #ghiacciareale #christmascookies #pastafrolla #biscottidipandizenzero #biscottidecorati #impastobiscotti #biscottifattiincasa #dolcifattiincasa #dolcifacili #dolciveloci #dolcinatalizi #dolcidinatale #ricetta #ricette

Comments
  • Biscotti Pan di zenzero - Gingerbread men originali | UnicornsEatCookies 5 лет назад
    Biscotti Pan di zenzero - Gingerbread men originali | UnicornsEatCookies
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 9 TIPI DI BISCOTTI DI NATALE CON UN SOLO IMPASTO BASE FACILE | PAN DI ZENZERO, LINZER E TANTI ALTRI 5 лет назад
    9 TIPI DI BISCOTTI DI NATALE CON UN SOLO IMPASTO BASE FACILE | PAN DI ZENZERO, LINZER E TANTI ALTRI
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Christmas cookie decorating.  Vintage inspired designs | Christmas cookies 1 год назад
    Christmas cookie decorating. Vintage inspired designs | Christmas cookies
    Опубликовано: 1 год назад
  • MANDORLE SABBIATE - NOCCIOLE PRALINATE - CROCCANTE ALLE ARACHIDI | Tre cotture dello zucchero 5 лет назад
    MANDORLE SABBIATE - NOCCIOLE PRALINATE - CROCCANTE ALLE ARACHIDI | Tre cotture dello zucchero
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 1 Hour Gingerbread House Decorating! 11 месяцев назад
    1 Hour Gingerbread House Decorating!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 10 EASY CIRCLE CHRISTMAS COOKIES ~ Santa, Snowman, Rudolf, Tree, Snowflake, Wreath, Elf, Gingerbread 3 года назад
    10 EASY CIRCLE CHRISTMAS COOKIES ~ Santa, Snowman, Rudolf, Tree, Snowflake, Wreath, Elf, Gingerbread
    Опубликовано: 3 года назад
  • Tutorial Ghiaccia Reale per biscotti ricetta infallibile/solo 2 ingredienti #christmas #cookie 2 года назад
    Tutorial Ghiaccia Reale per biscotti ricetta infallibile/solo 2 ingredienti #christmas #cookie
    Опубликовано: 2 года назад
  • A Beautiful Gingerbread House From Scratch 4 года назад
    A Beautiful Gingerbread House From Scratch
    Опубликовано: 4 года назад
  • Casetta di Natale illuminata - TUTORIAL FACILE | UnicornsEatCookies 3 года назад
    Casetta di Natale illuminata - TUTORIAL FACILE | UnicornsEatCookies
    Опубликовано: 3 года назад
  • ⚡️ Путин заявил о захвате власти || Зеленский пошёл на условия? | Битва за Купянск 5 часов назад
    ⚡️ Путин заявил о захвате власти || Зеленский пошёл на условия? | Битва за Купянск
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро! 11 месяцев назад
    Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • FOCACCIA BARESE | Ingredienti e procedimento 5 лет назад
    FOCACCIA BARESE | Ingredienti e procedimento
    Опубликовано: 5 лет назад
  • PANZEROTTI DOLCI DI FROLLA RIPIENI DI CREMA PASTICCERA, MARMELLATA E CIOCCOLATO - FRITTI E AL FORNO 4 года назад
    PANZEROTTI DOLCI DI FROLLA RIPIENI DI CREMA PASTICCERA, MARMELLATA E CIOCCOLATO - FRITTI E AL FORNO
    Опубликовано: 4 года назад
  • 8 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья из 1 теста! Без формочек и раскатывания! Очень вкусно и быстро! 11 месяцев назад
    8 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья из 1 теста! Без формочек и раскатывания! Очень вкусно и быстро!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • «Мы хотим ЭТУ, папа!» — настаивали близнецы, пока весь город шептался, что вдова «слишком широкая 1 месяц назад
    «Мы хотим ЭТУ, папа!» — настаивали близнецы, пока весь город шептался, что вдова «слишком широкая
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • DOLCI di NATALE - Albero di Pan di Zenzero 4 года назад
    DOLCI di NATALE - Albero di Pan di Zenzero
    Опубликовано: 4 года назад
  • SCATOLA BISCOTTI di NATALE 🎁  di Pasta Frolla - Un impasto per mille Forme - Idea Regalo di Natale 4 года назад
    SCATOLA BISCOTTI di NATALE 🎁 di Pasta Frolla - Un impasto per mille Forme - Idea Regalo di Natale
    Опубликовано: 4 года назад
  • Frolla per biscotti da decorare/tutti i segreti per il biscotto perfetto #recipe #christmas #cookie 2 года назад
    Frolla per biscotti da decorare/tutti i segreti per il biscotto perfetto #recipe #christmas #cookie
    Опубликовано: 2 года назад
  • Мне плевать. Я — Калигула 2 часа назад
    Мне плевать. Я — Калигула
    Опубликовано: 2 часа назад
  • BISCOTTI DI NATALE DECORATI 🎄 4 года назад
    BISCOTTI DI NATALE DECORATI 🎄
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5