У нас вы можете посмотреть бесплатно 叉烧包-港式酒樓做法-鬆軟潔白好食 |Char Siu Bao (Steamed BBQ Pork Bun) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✨An easy recipe on how to make restaurant-style char siu bao (BBQ pork buns) - 港式茶樓飲茶叉燒包做法 Please like, subscribe & share! ✨ To make 8 char siu bao: 製作8個茶樓飲茶大小叉燒包(每個用60克發麵皮包進30克餡) 1) Make 250g Sour Dough (製作 250克麵種) 160g cake flour - 160克低筋麵粉 80ml warm water - 80毫升溫水 5g active dried yeast - 5克酵母 5g (1 tsp) sugar - 5 克糖 2) Make Bun Dough (製作發麵皮) 250g sour dough (from step1) 250克麵種 100g cake flour - 100克低筋麵粉 6g baking powder - 6克泡打粉 1g ammonium bicarbonate (1/4 tsp) - 1克臭食粉 (1/4茶匙) 100g caster sugar - 100克细砂糖 20ml water - 20 毫升水 2-3 drops of lye water - 2-3 滴梘水 10g lard - 10 克 猪油 3) Make Char Siu Filling (製作叉燒餡) 150g char siu (diced) - 150 克叉燒粒 30g onion (diced) - 30 克洋蔥切粒 1/4 ground pepper - 1/4茶匙胡椒粉 1/2 tsp chicken powder - 半茶匙雞粉 3 tbsp sugar - 3 湯匙糖 2 tbsp cornstarch - 2 湯匙粟米粉 100ml water - 100 毫升水 2 tbsp dark soy sauce - 2 湯匙老抽 2 tbsp oyster sauce - 2 湯匙蠔油 1 tsp sesame oil - 1 茶匙麻油 1 tsp cooking wine - 1 茶匙料酒