• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Копченый отборный ребрышек на кости скачать в хорошем качестве

Копченый отборный ребрышек на кости 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Копченый отборный ребрышек на кости
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Копченый отборный ребрышек на кости в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Копченый отборный ребрышек на кости или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Копченый отборный ребрышек на кости в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Копченый отборный ребрышек на кости

Копчёный прайм-риб на кости #КопчёныйПрайм-риб #Говядина #Прайм-риб Копчёный прайм-риб на модели Outlaw Smokers Patio Стандартный прайм-риб всегда пользуется популярностью и имеет потрясающий вкус! А когда вы приложите дополнительные усилия и запечёте рёбрышки, вы поймёте, что я имею в виду под «ШОК-ШОППЕРОМ»! *Что вам понадобится* 1 порция рёбрышка на кости Ваши любимые приправы Ваша любимая копчёная смесь 1 пачка качественного сливочного масла 8 зубчиков чеснока Пара веточек розмарина *Для соуса 170 г вашего любимого сырного пастообразного продукта 1 стакан жирных сливок 2 столовые ложки готового хрена Для начала мы купили наш прайм-риб на кости в Sams. Кости уже были очищены от кожи, и это немного упростило задачу. Вам нужно будет не торопиться и срезать как можно больше жира, чтобы получить как можно больше вкуса от этого большого куска мяса. Как только вы определились с временем, рекомендую не торопиться и как можно лучше очистить кости. Это улучшит качество готового продукта и его внешний вид. Теперь, когда вся обрезка закончена, пора приправить. Для этого рецепта я использовал нашу приправу «Mississippi Grit» и приправу Code 3 Spices Grunt. Вы можете использовать свою любимую смесь приправ, если предпочитаете. Пока ребрышки нагреваются до комнатной температуры, мы вышли на улицу и разожгли печь Outlaw Smokers Patio Model. Мы взяли корзину с кусковым углем и использовали несколько стартеров для розжига. Это заняло немного времени, и мы смогли добавить несколько дубовых палочек, чтобы быстрее разжечь огонь. Когда огонь хорошо разгорелся, мы закрыли крышки и установили заслонки на 160-175 градусов. Теперь пришло время поставить этот огромный кусок говяжьей вырезки на решетку. Мы поместили мясную часть говяжьей вырезки ближе к очагу, чтобы получить ту самую аппетитную корочку, которую все так любят. Мы также добавили в огонь немного розмарина. Это придаёт дыму восхитительный аромат, и, не могу не думать, что это делает его ещё вкуснее! Пока говяжья вырезка коптится, мы смешали немного чесночного и травяного масла, чтобы поливать им мясо во время приготовления. Мы просто взяли пачку сливочного масла, 8 зубчиков чеснока и веточку розмарина и поместили всё это в небольшую кастрюлю. Затем мы поставили всё на решетку и дали ему расплавиться. Мы будем использовать это по мере необходимости в течение всего процесса приготовления. Через 30 минут мы проверили цвет говяжьей вырезки и вставили туда щуп. Важно убедиться, что этот великолепный кусок мяса не пережарен. Когда всё будет готово, мы будем стремиться к идеальной прожарке средней прожарки. Мы проверяли ребрышки примерно каждые 30 минут и по мере необходимости поливали их чесночным маслом. Конечно, всё это время мы следили за огнём. Также следите за костями. Если они начинают темнеть, просто оберните их фольгой, и всё будет хорошо. Наконец, чуть больше, чем через 2 часа, жарка достигла 125 градусов и была готова. Мы вытащили её из печи и дали постоять около 20 минут. Пока ребрышки отдыхают, самое время приготовить сливочный соус. Мы взяли 170 г сырной пасты с чесноком и травами, добавили 1 стакан жирных сливок и взбили на среднем огне. После этого добавили 2 столовые ложки хрена для остроты. Когда всё хорошо перемешается, добавьте соль и перец по вкусу. Наконец, ожидание окончено... Пришло время насладиться этим восхитительным куском говядины! Этот рецепт произвел фурор! Вы не пожалеете!! FB —   / swinelifebbq   IG —   / swinelifebbq   #GETTHEGRIND @swinelifebbq.com Загляните на Code 3 Spices @https://code3spices.com

Comments
  • PRIME RIB FACE-OFF: SMOKED VS OPEN FIRE 5 месяцев назад
    PRIME RIB FACE-OFF: SMOKED VS OPEN FIRE
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Bone In Prime Rib Pellet Smoker 5 лет назад
    Bone In Prime Rib Pellet Smoker
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как нарезать ростбиф с костью на стейки рибай без кости 4 года назад
    Как нарезать ростбиф с костью на стейки рибай без кости
    Опубликовано: 4 года назад
  • The Best Way to Cook Prime Rib | The Bearded Butchers 4 года назад
    The Best Way to Cook Prime Rib | The Bearded Butchers
    Опубликовано: 4 года назад
  • Идеально копчёный рибай! | Жареный ребрышки без костей на гриле Pellet Grill 2 года назад
    Идеально копчёный рибай! | Жареный ребрышки без костей на гриле Pellet Grill
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ошибки, которые испортят любые Ребрышки. №2 делают почти все 7 дней назад
    Ошибки, которые испортят любые Ребрышки. №2 делают почти все
    Опубликовано: 7 дней назад
  • ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так. 3 года назад
    ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ребрышки от Джереми Йодера в коптильне Offset | Копчение, обжарка и идеальная корочка с барбекю о... 3 недели назад
    Ребрышки от Джереми Йодера в коптильне Offset | Копчение, обжарка и идеальная корочка с барбекю о...
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 🔥 КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК НА ГРИЛЕ 🥩 от МАСТЕР-ШЕФ-ПОВАРА 14 лет назад
    🔥 КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК НА ГРИЛЕ 🥩 от МАСТЕР-ШЕФ-ПОВАРА
    Опубликовано: 14 лет назад
  • Почему М1 Abrams ПОХОРОНИЛ Советскую ТАНКОВУЮ ДОКТРИНУ? 5 дней назад
    Почему М1 Abrams ПОХОРОНИЛ Советскую ТАНКОВУЮ ДОКТРИНУ?
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Herb Roasted Strip Loin 6 лет назад
    Herb Roasted Strip Loin
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Rotisserie Prime Rib 4 года назад
    Rotisserie Prime Rib
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ. 2 дня назад
    ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Perfect Smoked Prime Rib On A Pellet Grill | Ash Kickin' BBQ 1 год назад
    Perfect Smoked Prime Rib On A Pellet Grill | Ash Kickin' BBQ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Michelin Chef Teaches How to Cook the Perfect Prime Rib 3 недели назад
    Michelin Chef Teaches How to Cook the Perfect Prime Rib
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Немецкие Инженеры Испытали Захваченный «Шерман» — А Потом Признали, Что Никогда Не Создавали 1 день назад
    Немецкие Инженеры Испытали Захваченный «Шерман» — А Потом Признали, Что Никогда Не Создавали
    Опубликовано: 1 день назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Как приготовить отборную говядину с костью 5 лет назад
    Как приготовить отборную говядину с костью
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Ребрышки от Meat Church Prime Rib от Мэтта Питтмана | Traeger Grills 1 год назад
    Ребрышки от Meat Church Prime Rib от Мэтта Питтмана | Traeger Grills
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ониксы ударили. Путин впервые заговорил об Одессе и Николаеве так открыто. Следующий шаг? 2 дня назад
    Ониксы ударили. Путин впервые заговорил об Одессе и Николаеве так открыто. Следующий шаг?
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5