У нас вы можете посмотреть бесплатно ИДЕАЛЬНЫЙ карамельный яблочный пирог | Абсолютно лучший | Кёртис Стоун или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Шеф-повар Кёртис Стоун делится своей интерпретацией классического блюда ко Дню благодарения — яблочного пирога с коричневым маслом и солёной карамелью. Он начинает с маслянистой, слоёной основы, начиняет её нежными яблоками, обваленными в корице и сахаре, и завершает насыщенной домашней карамелью, которая связывает всё воедино. Идеально золотистый и невероятно тягучий, этот пирог станет настоящим украшением праздничного стола. Планируете ли вы День благодарения или просто хотите уюта, Кёртис покажет, как испечь десерт, который передаст дух этого праздника. #CurtisStone #ChefCurtisStone #Thanksgiving #ApplePie #Baking #Caramel #Dessert #cooking #thepieroom Порций: 8 Время подготовки: 30 минут плюс время на охлаждение Время приготовления: 1 час Ингредиенты Корж: 1 1/2 фунта пшеничной муки, плюс немного для присыпки 2 ч. л. сахарного песка 2 ч. л. кошерной соли 450 г (4 пачки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1,5 см 1/2 стакана (или больше) ледяной воды Коричневое масло: 4 ст. л. холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1,5 см Начинка: 4 ст. л. несоленого сливочного масла 2/3 стакана светло-коричневого сахара 1/3 стакана пшеничной муки 1 стручок ванили, разрезанный пополам, семена выскоблены 1 молотой корицы 1 ч. л. молотого имбиря 1/2 ч. л. кошерной соли 7 яблок сорта «Гренни Смит», очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 0,6 см 2 ч. л. свежего лимонного сока Карамель: 3/4 стакана сахарного песка 1/2 стакана жирных сливок 6 ст. л. несоленого сливочного масла 1/4 ч. л. кошерной соли 1 яйцо, взбитое 1 ст. л. сахара демерара для посыпки Способ приготовления Приготовление основы: 1. В миске смешайте муку, сахар и соль. В чашу электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте сливочное масло и половину сухих ингредиентов. Взбивайте на средней скорости до образования пасты, около 5 минут. Выключите миксер и добавьте оставшиеся сухие ингредиенты. Взбивайте на низкой скорости до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой и не будет напоминать штрейзель, с самыми крупными кусочками размером около 0,5 см, около 2 минут. На низкой скорости сбрызните водой и перемешивайте, пока тесто не соберется в ком, около 1 минуты. 2. Переложите смесь на рабочую поверхность и прижмите тесто. Разделите тесто на 2 равные части. Раскатайте каждую часть в диск и заверните отдельно в пленку. Приготовление коричневого масла: 3. В небольшой сковороде на среднем огне добавьте сливочное масло и помешивайте, пока оно не растает, около 30 секунд. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока масло не станет золотисто-коричневым и не приобретет ореховый аромат, еще около 2 минут. Вылейте масло в жаропрочную миску, поставленную на лед. Остудите коричневое масло, периодически помешивая, до полного охлаждения. Нарежьте коричневое масло кубиками и храните в холодильнике. Приготовление начинки: 4. В большой кастрюле на средне-слабом огне растопите сливочное масло. Добавьте коричневый сахар, пшеничную муку, семена ванили, корицу, имбирь и соль. Добавьте яблоки и лимонный сок и готовьте яблоки, периодически помешивая, пока сахар не растает, а яблоки не станут мягкими, но останутся хрустящими, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Переложите в миску и полностью остудите. Приготовление карамельного соуса: 5. В небольшой кастрюле на среднем или слабом огне помешивайте сахар до полного растворения. Увеличьте огонь до средне-сильного и варите, наклоняя кастрюлю по мере необходимости, но не перемешивая, чтобы сахар равномерно расплавился, 6–8 минут или до тех пор, пока карамель не станет золотисто-коричневой. Снимите кастрюлю с огня и аккуратно влейте сливки; карамель будет бурно пузыриться. Добавьте сливочное масло и соль и взбивайте до однородной массы. Верните кастрюлю на средний огонь и готовьте, пока карамель не станет гладкой и не начнет пузыриться. Снимите с огня и оставьте остывать на 10 минут или до тех пор, пока она не станет чуть теплой. Приготовление пирога: 6. Установите решетку на самый нижний уровень духовки и разогрейте ее до 190°C. 7. Раскатайте каждый диск теста на слегка посыпанной мукой поверхности до диаметра 30 см. 8. Слегка прижмите один раскатанный диск теста к форме для пирога диаметром 23 см. Подверните свисающие края теста и слегка прижмите тесто к форме. 9. Выложите яблочную начинку в форму для пирога, затем полейте каждую начинку 2 столовыми ложками карамельного соуса. Разложите охлаждённое и нарезанное коричневое масло по формочкам для пирога. Накройте формочки для пирога оставшимся раскатанным диском теста. Сожмите края, подверните тесто под себя, чтобы оно плотно прилегало к краю формы для пирога. Защипните края теста, чтобы они были вровень с краем формы. 10. Слегка смажьте верхушки пирогов взбитым яйцом и посыпьте сахаром демерара. Маленьким острым ножом сделайте 4 небольших отверстия для выхода пара в верхних коржах. Выложите пирог на большой противень и выпекайте от 45 минут до 1 часа или до тех пор, пока корж не станет золотисты...