У нас вы можете посмотреть бесплатно 依思尼奶油核桃酥(合桃酥)Isigny Butter Walnut Cookies ✅呂昇達老師的烘焙直播🎬 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
依思尼奶油核桃酥(合桃酥)Isigny Butter Walnut Cookies ✅呂昇達老師的烘焙直播🎬 配方設計:Chef Chus kitchen 🏆依思尼奶油核桃酥🚀 #香港大師直傳 #必學🙌 材料✍️ 依思尼奶油100g 純糖粉 85g 蛋黃液 35g 泡打粉 1g 小蘇打粉 3g 低筋麵粉 180g 烘烤過的核桃40g 分割重量:20g 烘烤前表面刷上蛋黃液 200度預熱 🌡️170度 15-16分