У нас вы можете посмотреть бесплатно 古早味桃酥餅乾【宗辰職人日誌】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天下午我想來杯…..黑咖啡 再搭配幾塊古早味的桃酥餅乾 ~~~ 最愜意不過勒 ~~~ 於是,今日的午後時光就決定這樣子過唷 重點看這邊。做筆記🖊作筆記🖊 🌟乾性材料跟濕性材料建議分次攪拌,避免結粒 🌟壓餅乾時建議餅乾高度維持在0.5cm,才有口感 🌟烤焙時底火溫度不要太高,採低溫烘烤 ⚠️「標記您身邊超級喜愛古早味的好捧油」 趕緊來看看我們的『宗辰職人日誌』影片🤗 只要跟著我們的教學影片~ 在家也可以做出健康好粗的手工餅乾喔!!! 👉 👉 👉點開影片下方也可以看到配方yo ====== 食譜 🍞 ====== 無水奶油 150 g 糖粉 150 g 蛋黃 130 g 低筋麵粉 285g 核桃 60g 葡萄乾 60g 烤培溫度 🔥上火200℃(上色後爐溫降至150℃) 🔥下火150℃ 烤培時間 🕑24分鐘 WUMAI FB: / wu.mai2012