У нас вы можете посмотреть бесплатно 日式古早味蛋糕 | 蛋糕點心【宗辰職人日誌】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
————👇🏻食譜在文章內👇🏻———— 食材容易取得!好操作!好好粗的日式古早味蛋糕 原來喇一喇就可以拿去通化街賣 喔….不是!不是!不是! 是就可以做出好吃嫩燻訓的古早味蛋糕 歡迎 世界冠軍甜點師父 嘉明獅 為大家分享他的蛋糕教學處女秀 小撇步。做筆記🖊做筆記🖊 🌟低筋麵粉記得要先過篩後,再進行攪拌唷 🌟蛋白請分3次倒入麵糊裡面,避免消泡 🌟買不到塔塔粉可改用檸檬汁取代,量約半茶匙到1茶匙左右 食材配方 🍞 ====== 麵糊 ====== 細砂糖 25 g 沙拉油 187 g 水 125 g 蛋黃 250 g 低筋麵粉 243 g 乾燥洋蔥絲 62 g 蔥花 50 g ======= 蛋白 ====== 蛋白 500 g 細砂糖 225 g 塔塔粉 6 g 烤培溫度 🔥上火190℃ 🔥下火140℃ 烤培時間 🕑40-45分鐘 WUMAI FB: / wu.mai2012