• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

日式古早味蛋糕 | 蛋糕點心【宗辰職人日誌】 скачать в хорошем качестве

日式古早味蛋糕 | 蛋糕點心【宗辰職人日誌】 5 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
日式古早味蛋糕 | 蛋糕點心【宗辰職人日誌】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 日式古早味蛋糕 | 蛋糕點心【宗辰職人日誌】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 日式古早味蛋糕 | 蛋糕點心【宗辰職人日誌】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 日式古早味蛋糕 | 蛋糕點心【宗辰職人日誌】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



日式古早味蛋糕 | 蛋糕點心【宗辰職人日誌】

————👇🏻食譜在文章內👇🏻———— 食材容易取得!好操作!好好粗的日式古早味蛋糕 原來喇一喇就可以拿去通化街賣 喔….不是!不是!不是! 是就可以做出好吃嫩燻訓的古早味蛋糕 歡迎 世界冠軍甜點師父 嘉明獅 為大家分享他的蛋糕教學處女秀 小撇步。做筆記🖊做筆記🖊 🌟低筋麵粉記得要先過篩後,再進行攪拌唷 🌟蛋白請分3次倒入麵糊裡面,避免消泡 🌟買不到塔塔粉可改用檸檬汁取代,量約半茶匙到1茶匙左右 食材配方 🍞 ====== 麵糊 ====== 細砂糖 25 g 沙拉油 187 g 水 125 g 蛋黃 250 g 低筋麵粉 243 g 乾燥洋蔥絲 62 g 蔥花 50 g ======= 蛋白 ====== 蛋白 500 g 細砂糖 225 g 塔塔粉 6 g 烤培溫度 🔥上火190℃ 🔥下火140℃ 烤培時間 🕑40-45分鐘 WUMAI FB:  / wu.mai2012  

Comments
  • French Croissant Expert〈 Mickael Martinez 〉CROISSANT recipe #frenchbakery 7 months ago
    French Croissant Expert〈 Mickael Martinez 〉CROISSANT recipe #frenchbakery
    Опубликовано: 7 months ago
    1391089
  • 【全程字幕】美國將面臨重大 1 year ago
    【全程字幕】美國將面臨重大"軍事空窗期"! 郭正亮驚曝他們用"這事"壞兩岸局面來拖延時間..
    Опубликовано: 1 year ago
    1566946
  • 黑豆漿芝麻天使蛋糕 | 蛋糕點心【宗辰職人日誌】#102 5 years ago
    黑豆漿芝麻天使蛋糕 | 蛋糕點心【宗辰職人日誌】#102
    Опубликовано: 5 years ago
    99787
  • 超級綿軟的古早味蛋糕!沒想到做起來這麼簡單!不用水浴法,零失敗配方,在家輕鬆完成~ | Taiwanese Castella Cake | 元气八眉菌 1 year ago
    超級綿軟的古早味蛋糕!沒想到做起來這麼簡單!不用水浴法,零失敗配方,在家輕鬆完成~ | Taiwanese Castella Cake | 元气八眉菌
    Опубликовано: 1 year ago
    35175
  • RECOVERY OF THE NERVOUS SYSTEM 🌸 Gentle music, calms the nervous system and pleases the soul #6 4 months ago
    RECOVERY OF THE NERVOUS SYSTEM 🌸 Gentle music, calms the nervous system and pleases the soul #6
    Опубликовано: 4 months ago
    1669852
  • 台灣傳統古早味蛋糕 #超綿密 #新手必學 #柔軟細緻 #烘焙教學 3 months ago
    台灣傳統古早味蛋糕 #超綿密 #新手必學 #柔軟細緻 #烘焙教學
    Опубликовано: 3 months ago
    70220
  • 呂昇達老師的烘焙直播:古早味雞蛋布丁蛋糕 4 years ago
    呂昇達老師的烘焙直播:古早味雞蛋布丁蛋糕
    Опубликовано: 4 years ago
    331845
  • наше будущее – магазины без продуктов (что придумали сети) 16 hours ago
    наше будущее – магазины без продуктов (что придумали сети)
    Опубликовано: 16 hours ago
    147257
  • Chiffon cake vs Castella Cake vs Sponge cake,  which is the BEST|分不清戚风蛋糕,古早味蛋糕,海绵蛋糕❓ 几分钟讲明白 4 years ago
    Chiffon cake vs Castella Cake vs Sponge cake, which is the BEST|分不清戚风蛋糕,古早味蛋糕,海绵蛋糕❓ 几分钟讲明白
    Опубликовано: 4 years ago
    1921742
  • 流心爆漿巧克力 古早味蛋糕 2.0升級版 2 years ago
    流心爆漿巧克力 古早味蛋糕 2.0升級版
    Опубликовано: 2 years ago
    180049

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS