• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Production Cupping: The Process of Evaluating Coffee for Sale скачать в хорошем качестве

Production Cupping: The Process of Evaluating Coffee for Sale 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Production Cupping: The Process of Evaluating Coffee for Sale
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Production Cupping: The Process of Evaluating Coffee for Sale в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Production Cupping: The Process of Evaluating Coffee for Sale или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Production Cupping: The Process of Evaluating Coffee for Sale в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Production Cupping: The Process of Evaluating Coffee for Sale

Production cupping is used as a process of evaluating coffee for sale. It is a very important part of overall quality control and should be undertaken by every coffee roastery small or large. This video describes the processes that we go through within our specialty coffee roastery, Blending Room. I briefly tackle what cupping coffee is and its different forms. I give you an insight in what I feel production cupping is aiming to do; confirm roasted coffee for sale and I highlight some of the metrics that we look for within our roastery based in Hull, East Yorkshire UK. Metrics such as roast colour, solubility, roast time and temperatures notwithstanding their adherence to the flavour notes listed on the coffee packaging. Using four speciality coffees from this week’s roast schedule, I then cup each bowl and analyse the coffee whilst discussing some of the thought processes around whether they would pass or fail our roastery’s production cupping quality controls. I hope this feature proves useful to some. Do comment with your opinions. Our main website and roastery address: https://www.theblendingroom.co.uk/ Follow BlendingRoom on Instagram:   / theblendingroom   Follow BlendingRoom on Facebook:   / theblendingroom  

Comments
  • Плюсы и минусы работы в кофейном цехе (честный опыт) 13 дней назад
    Плюсы и минусы работы в кофейном цехе (честный опыт)
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Coffee Cultivars & Processing: Roasting Burundi’s Washed Red Bourbon 5 месяцев назад
    Coffee Cultivars & Processing: Roasting Burundi’s Washed Red Bourbon
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Cupping coffee with the SCA form 7 лет назад
    Cupping coffee with the SCA form
    Опубликовано: 7 лет назад
  • How Nespresso & Keurig Spend Millions Trying To Solve Coffee Pod Waste | World Wide Waste 1 год назад
    How Nespresso & Keurig Spend Millions Trying To Solve Coffee Pod Waste | World Wide Waste
    Опубликовано: 1 год назад
  • How We Process Green Coffee Samples || Sample Roast With Us 1 год назад
    How We Process Green Coffee Samples || Sample Roast With Us
    Опубликовано: 1 год назад
  • ИХ НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА ВАС ШОКИРУЮТ! Кто на самом деле правил СССР? 10 дней назад
    ИХ НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА ВАС ШОКИРУЮТ! Кто на самом деле правил СССР?
    Опубликовано: 10 дней назад
  • SCA CVA для Cuppers: мои первые мысли 2 недели назад
    SCA CVA для Cuppers: мои первые мысли
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Андрей Фурсов. Кто мешает Путину навести порядок? Что такое Черный Интернационал или Аристократия? 10 дней назад
    Андрей Фурсов. Кто мешает Путину навести порядок? Что такое Черный Интернационал или Аристократия?
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Внутри Roastery at Prodigal (закулисный тур) 2 месяца назад
    Внутри Roastery at Prodigal (закулисный тур)
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Pyramid vs High to Low: Best Roast Profile for Loring Roasters? The Results! 4 месяца назад
    Pyramid vs High to Low: Best Roast Profile for Loring Roasters? The Results!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • POV Loring Production Roast: Full Batch of Specialty Coffee 4 месяца назад
    POV Loring Production Roast: Full Batch of Specialty Coffee
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Древняя кофейная фабрика! Традиционный процесс приготовления кофе Наньян на Пенанге 1 год назад
    Древняя кофейная фабрика! Традиционный процесс приготовления кофе Наньян на Пенанге
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как стать обжарщиком кофе. Часть 1: Начните с книг! 4 дня назад
    Как стать обжарщиком кофе. Часть 1: Начните с книг!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Лазер и Фрезер 2 в 1 - Идеальный ЧПУ по цене телефона! 2 месяца назад
    Лазер и Фрезер 2 в 1 - Идеальный ЧПУ по цене телефона!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 11-летняя девочка поражает своей игрой!  Алиса Генриетта Юнкер - Будущая Звезда Мировых Шахмат! 10 дней назад
    11-летняя девочка поражает своей игрой! Алиса Генриетта Юнкер - Будущая Звезда Мировых Шахмат!
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно! 1 месяц назад
    Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Чему я научился из своей провальной кофейни 1 год назад
    Чему я научился из своей провальной кофейни
    Опубликовано: 1 год назад
  • Coffee Roast Profiles Explained: Demystifying Turning Point, Rate of Rise, and Other Key Terms 5 месяцев назад
    Coffee Roast Profiles Explained: Demystifying Turning Point, Rate of Rise, and Other Key Terms
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • От зерна до капсулы | Как производятся капсулы Nespresso на фабрике 8 месяцев назад
    От зерна до капсулы | Как производятся капсулы Nespresso на фабрике
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Сорта кофе и обработка: мытый Тим Тим и Гайо 1, Индонезия 3 недели назад
    Сорта кофе и обработка: мытый Тим Тим и Гайо 1, Индонезия
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5