• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pyramid vs High to Low: Best Roast Profile for Loring Roasters? The Results! скачать в хорошем качестве

Pyramid vs High to Low: Best Roast Profile for Loring Roasters? The Results! 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pyramid vs High to Low: Best Roast Profile for Loring Roasters? The Results!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pyramid vs High to Low: Best Roast Profile for Loring Roasters? The Results! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pyramid vs High to Low: Best Roast Profile for Loring Roasters? The Results! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pyramid vs High to Low: Best Roast Profile for Loring Roasters? The Results! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pyramid vs High to Low: Best Roast Profile for Loring Roasters? The Results!

Pyramid vs High to Low: Best Roast Profile for Loring Roasters? The Results! I’ve spent the past six months getting to know the pyramid heat approach to roasting specialty coffee on a Loring, the S15 Falcon, a joy to work on. I then watched a video recently that highlighted the roast approach of Tim Wendelboe. He’s a much more learned roaster than I am and this video explores my thoughts surrounding his choice of high to low heat for coffee roasting. The experiment was designed to match as many variables as possible. The chosen coffee is Pantano, a natural process Yellow Bourbon from Brazil. The batch size and drop temperatures were kept the same and both profiles used Loring’s 20 second auto-soak. I targeted a total roast time of 10 minutes and development time of 1:30 post first crack. I hoped that I could reach the same end temperature and percentage weight loss. The resulting batch parameters were as follows: Batch 22718 (High to Low) - Time, 10:07. End temp, 213.8 C, Development Time, 1:31, Dev. Time Ratio 15%, Total Weight Loss 12.44% and Agtron Gourmet Colour 114.7 Batch 22719 (Pyramid) - Time, 09:55. End temp, 213.7 C, Development Time, 1:32, Dev. Time Ratio 15.5%, Total Weight Loss 12.47% and Agtron Gourmet Colour 115.6 Cup profile results: High to Low Heat: This has a more pronounced dry fragrance but muted in aroma. There was a defined skew to fruits showing orange citrus in flavour. Lighter body, less rounded and shorter finish. It highlights fruit character. Pyramid: More balanced where body is present and in lock-step with fruit acids and texture overall. Syrupy. It was an emulation of drum roasting. Conclusion: Both heat approaches produced delicious cup profiles, irrespective of their first-time-effort and clunkiness of execution. Choose high to low if you want to highlight the vibrancy of your coffee. Should you want balance, body and texture, choose a pyramid style of heat. Questions? Let me know in the comments. James. Tasting and talking coffee with Tim Wendelboe:    • Tasting and talking coffee with Tim Wendel...   Our main website and roastery address: https://www.theblendingroom.co.uk/ Follow BlendingRoom on Instagram:   / theblendingroom   Follow BlendingRoom on Facebook:   / theblendingroom  

Comments
  • HOW TO DIAL IN LIGHT ROAST ESPRESSO: My Approach to Dialing In 2 года назад
    HOW TO DIAL IN LIGHT ROAST ESPRESSO: My Approach to Dialing In
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pyramid vs High-to-Low: Best Roast Profile for Loring Roasters? 4 месяца назад
    Pyramid vs High-to-Low: Best Roast Profile for Loring Roasters?
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • POV Loring Production Roast: Full Batch of Specialty Coffee 4 месяца назад
    POV Loring Production Roast: Full Batch of Specialty Coffee
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Fountain Report Conversation - Scott Brown Part 2 24 минуты назад
    Fountain Report Conversation - Scott Brown Part 2
    Опубликовано: 24 минуты назад
  • How to Roast Coffee: Temperature & Time 4 месяца назад
    How to Roast Coffee: Temperature & Time
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Выборов не будет, как и мира? 3 часа назад
    Выборов не будет, как и мира?
    Опубликовано: 3 часа назад
  • SCA CVA для Cuppers: мои первые мысли 2 недели назад
    SCA CVA для Cuppers: мои первые мысли
    Опубликовано: 2 недели назад
  • ИХ НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА ВАС ШОКИРУЮТ! Кто на самом деле правил СССР? 10 дней назад
    ИХ НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА ВАС ШОКИРУЮТ! Кто на самом деле правил СССР?
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Inside the Roastery at NOMAD in Barcelona, Spain (behind the scenes coffee tour) 7 месяцев назад
    Inside the Roastery at NOMAD in Barcelona, Spain (behind the scenes coffee tour)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Плюсы и минусы работы в кофейном цехе (честный опыт) 13 дней назад
    Плюсы и минусы работы в кофейном цехе (честный опыт)
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Разница между светлой и темной обжаркой 1 год назад
    Разница между светлой и темной обжаркой
    Опубликовано: 1 год назад
  • БЕЛЫЕ СПИСКИ: какой VPN-протокол справится? Сравниваю все 7 дней назад
    БЕЛЫЕ СПИСКИ: какой VPN-протокол справится? Сравниваю все
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 8 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Как убрать складки на кожаной обуви | Простое пошаговое руководство 2 месяца назад
    Как убрать складки на кожаной обуви | Простое пошаговое руководство
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов 3 недели назад
    ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Production Cupping: The Process of Evaluating Coffee for Sale 5 месяцев назад
    Production Cupping: The Process of Evaluating Coffee for Sale
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Chemex против Bodum: сравнение кофеварок для варки кофе 3 года назад
    Chemex против Bodum: сравнение кофеварок для варки кофе
    Опубликовано: 3 года назад
  • Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет 1 месяц назад
    Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Geely Monjaro - 150 000 пробега, что сломалось? 8 дней назад
    Geely Monjaro - 150 000 пробега, что сломалось?
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно! 1 месяц назад
    Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно!
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5