У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍎 БУЛОЧКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ🇮🇹РИТА ШЕФ-ПОВАР🍎BRIOCHE CAKE. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#RitaChef #Torta INSTAGRAM / incucinaconritachef SUBTITLES IN YOUR LANGUAGE. INGREDIENTS IN INFOBOX. 🔎Questa TORTA DI ROSE RIPIENA DI MELE è molto scenografica, soffice e con un ripieno golosissimo. E' bella da vedere e squisita da gustare. 🇮🇹 INGREDIENTI: Impasto: 500 gr di farina 0 (12 gr di proteine) 100 gr di zucchero 1 uovo medio 190 gr di latte 80 gr di olio di girasole 10 gr di lievito di birra Zeste di limone Bio a piacere 1 pizzico di sale SPENNELLARE CON LATTE. CUOCERE IN FORNO VENTILATO PRERISCALDATO A 175° PER 35 MINUTI CIRCA. Ripieno: 1 Mela 1 cucchiaio di limone 50 gr di uva sultanina 60 gr di confettura di Albicocche SPENNELLARE LA TORTA SUBITO APPENA SFORNATA CON LA CONFETTURA. 🇬🇧 INGREDIENTS: Dough: 500 g of bread flour 100 g of sugar 1 medium egg 190 g of milk 80 g of sunflower oil 10 g of fresh yeast Organic lemon zeste to taste 1 pinch of salt BRUSH WITH MILK. BAKE IN A VENTILATED OVEN PREHEATED TO 175° FOR ABOUT 35 MINUTES. filling: 1 Apple 1 tablespoon lemon 50 g of sultanas 60 g of apricot jam BRUSH THE CAKE IMMEDIATELY FRESHLY BAKED WITH JAM. 🇫🇷 INGREDIENTS: Pâte: 500 g de farine T55 100 g de sucre 1 œuf moyen 190 g de lait 80 g d’huile de tournesol 10 g de levure fraiche Zeste de citron biologique au goût 1 pincée de sel BADIGEONNER DE LAIT. CUIRE AU FOUR VENTILÉ PRÉCHAUFFÉ À 175° PENDANT ENVIRON 35 MINUTES. Farce: 1 Pomme 1 cuillère à soupe de citron 50 g de raisins secs (Sultanes) 60 g de confiture d’abricots BADIGEONNER LE GÂTEAU IMMÉDIATEMENT FRAÎCHEMENT CUIT AVEC DE LA CONFITURE. 🇪🇸 INGREDIENTES: Masa: 500 g de harina fuerte 100 g de azúcar 1 huevo mediano 190 g de leche 80 g de aceite de girasol 10 g de levadura fresca Zeste de limón orgánico al gusto 1 pizca de sal CEPILLAR CON LECHE. HORNEAR EN UN HORNO VENTILADO PRECALENTADO A 175° DURANTE UNOS 35 MINUTOS. Relleno: 1 Apple 1 cucharada de limón 50 g de Sultanas 60 g de Mermelada de albaricoque CEPILLE EL PASTEL INMEDIATAMENTE RECIÉN HORNEADO CON MERMELADA. #FilledCakeWithApple #RitaChef #TortaDiRoseRipienaDiMele #Pasticceria #MadeInItaly #TecnicaCulinaria #Impasto #GateauBriocheFarci #TortaBrioche LINK & SOCIAL FACEBOOK / incucinaconritachef INSTAGRAM / incucinaconritachef TWITTER / ritachef2015