У нас вы можете посмотреть бесплатно 蒜香软法棍 l 外酥内软,好吃到停不下来...... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
备受欢迎的“蒜你狠”系列又来啦 今天推出的是蒜香软法棍 又脆又香的外壳,松软略带嚼劲的内部组织 还有大蒜、香葱、芝士的提味 越吃越香,切片做出三明治也很好呀…… 原料:高筋面粉300g、芝士粉10g、糖20g、盐4g、酵母4g、牛奶40g、水160g、黄油15g 大蒜酱:黄油40g、大蒜8g左右、小葱或者欧芹8g左右、盐1g 1⃣️除黄油外,其他材料依次倒进面盆里,盐和酵母记得分开两边放,液体部分不要一口气加完,预留20g根据面粉吸水程度慢慢添加 2⃣️搅拌机一开始低速拌匀,然后中速搅拌6、7分钟。取一块面团,拉出厚膜的话,就可以加入黄油继续搅拌了 3⃣️低速让黄油和面团混合好,之后换中高速摔打7、8分钟,观察面团出膜情况。面团拉出光滑的膜就可以了 4⃣️室温(26度)发酵一个小时,发酵后取出面团,轻轻排气平分成3份,整理成长条状后松弛15分钟 5⃣️每一份面团拍长,轻轻拍去大气泡,上方1/3往中间折叠压紧,再往下折叠一次,捏紧收口,轻轻搓成25cm左右长度。表面喷水,蘸上芝士粉 6⃣️二次发酵,30度左右,发酵40分钟左右。二发后正中间割一道,挤上大蒜酱 7⃣️烤箱提前预热,上火200,下火180度,烤20-22分钟左右(根据自家烤箱温度调整)