У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт тушеного мукбанга с соевой пастой на дождливый день (тушеная свинина, блюдо из яиц) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 9:31 Начало мукбанга / Загрузка: каждый вторник, четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [суп из соевой пасты] 1. Нарежьте 1 головку тофу, нарежьте 2/3 тыквы, 1/2 луковицы квадратиками и 1 картофелину нарежьте небольшими квадратиками. 2. Нарежьте 1/2 зеленого лука, 2 перца Чхонъян и 1 красный перец. 3. Налейте в кастрюлю 4 стакана рисовой воды, добавьте 1 пакетик даси и кипятите на среднем огне около 5 минут. 4. Добавьте 3 столовые ложки соевой пасты, 1 столовую ложку чеснока и 0,3 столовые ложки порошка красного перца, затем добавьте нарезанный картофель, лук и тыкву и варите на среднем огне около 7 минут. 5. Достаньте упаковку даси, добавьте нарезанный тофу, перец Чхонъян, красный перец и зеленый лук и немного прокипятите. [Тушеная свинина] 1. Нарежьте 1 кг свиной вырезки на кусочки длиной 4–5 см. 2. В кипящую воду добавьте 0,5 столовых ложки соли и 3 столовые ложки соджу, когда она закипит, добавьте свинину и бланшируйте примерно 2–3 минуты, затем вытащите. 3. Налейте в кастрюлю 1,5 л воды, добавьте 1/2 луковицы, 1 зеленую луковицу, 1 кусочек имбиря, 1 ламинарию (размером с ладонь), 1/2 груши, 0,5 столовой ложки соли и 3 столовые ложки соджу: Когда вода закипит, добавьте 1,5 л воды. 4. Добавьте свинину и варите на среднем огне минут 20. Вытащите мясо и добавьте в суп овощи. 5. Когда свинина остынет, порвите ее на небольшие кусочки. 6. Добавьте в кастрюлю 3 стакана кипяченого бульона, 1/2 стакана темного соевого соуса, 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки сливового сиропа и немного перца. 7. Добавьте перепелиные яйца и порванное мясо и варите около 5 минут. 8. Добавьте 1 стакан цельного чеснока, перец кии и 1 красный перец, нарезанный по диагонали. Кипятите еще около 3 минут и закончите добавлением 3 столовых ложек олигосахарида. [Блюдо из яиц из морских водорослей] 1. Порвите 10 кусочков водорослей, положите их в миску, залейте горячей водой, а когда водоросли выпустятся, откиньте их на сито и отожмите воду. 2. Добавьте 6 яиц, 2 столовые ложки рыбного соуса, взбейте, добавьте 3 нарезанных лука и перемешайте с водорослями. 3. Нагрейте масло в сковороде, добавьте смесь морских водорослей, обжарьте, добавьте 1 столовую ложку кунжутного масла и завершите жарку.