У нас вы можете посмотреть бесплатно Корейский мукбанг со свиной грудинкой~! (приправленный красный перец, морские водоросли) рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 14:26 Начало мукбанга / Загрузка: каждый вторник, четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Свиная грудинка, тушеная в соевом соусе] 1. Нарежьте 600 г свиной грудинки небольшими кусочками и посыпьте с обеих сторон крахмальным порошком. 2. Подготовьте 1/2 стакана нарезанного чеснока. 3. Нарежьте салат тонкими ломтиками (можно также использовать кусочки зеленого лука). 4. Смешайте в миске 2 столовые ложки темного соевого соуса, 1 столовую ложку красного перца, 2 столовые ложки сливового сиропа, 1 столовую ложку кунжутной соли, 1 столовую ложку кунжутного масла и 1 столовую ложку уксуса, затем добавьте салат и перемешайте. 5. Налейте масло в сковороду и обжарьте покрытый крахмалом свиной окорок до золотистого цвета с обеих сторон.Удалите масло бумажным полотенцем. 6. Добавьте нарезанный чеснок, а когда он будет наполовину готов, добавьте 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку устричного соуса, 2 столовые ложки олигосахарида, перец и быстро обжарьте, помешивая, на среднем огне. 7. Выкладываем салат на тарелку, сверху выкладываем свиную грудинку, посыпаем кунжутом. [Пряные водоросли] 1. Зеленый лук выложите в сито, тщательно промойте до появления прозрачной воды, отожмите воду и нарежьте небольшими кусочками. 2. Тонко нарежьте редьку размером с кулак и смешайте ее с 2 столовыми ложками сахара и 0,5 чайной ложки соли. 3. Сделать приправу (2 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки рыбного соуса) 4. Вытряхните в миску зеленый лук и добавьте маринованный редис, отжав его, не промывая в воде. 5. Добавьте приготовленный соус-приправу, равномерно перемешайте, в конце посыпьте кунжутом. [Чистка перца] 1. Примерно 3 кг красного перца тщательно вымойте, отрежьте верхушку, оставив около 1 см, и отрежьте примерно 0,5 см от конца. 2. Налейте в кастрюлю 3 л воды и 2 стакана соли, вскипятите, затем добавьте 1 стакан соджу и дайте остыть. 3. Положите перец в емкость, залейте соленой водой и придавите сверху камнем, примерно через месяц это будет готово, когда он пожелтеет. [Острый маринованный перец] 1. Замочите перец в воде, чтобы убрать соленость. 2. Приготовьте приправу (1 столовая ложка пасты из красного перца, 3 столовые ложки порошка красного перца, 1 столовая ложка чеснока, 1 столовая ложка рыбного соуса, 5 столовых ложек крахмального сиропа, 1 столовая ложка сливового сиропа, 2 столовые ложки кунжута). 3. Добавьте к перцам подготовленную приправу и перемешайте до готовности.