• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Suisse : la fondue | Voyage en cuisine | ARTE Évasion скачать в хорошем качестве

Suisse : la fondue | Voyage en cuisine | ARTE Évasion 7 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Suisse : la fondue | Voyage en cuisine | ARTE Évasion
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Suisse : la fondue | Voyage en cuisine | ARTE Évasion в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Suisse : la fondue | Voyage en cuisine | ARTE Évasion или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Suisse : la fondue | Voyage en cuisine | ARTE Évasion в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Suisse : la fondue | Voyage en cuisine | ARTE Évasion

Disponible jusqu'au 28/09/2028. "Voyage en cuisine" nous emmène dans les cuisines du monde entier, à la découverte de recettes traditionnelles et de leurs origines. En Suisse, la fondue moitié-moitié - Le goût du pays : Roman, un Suisse en Grèce. En Suisse, la fondue moitié-moitié Moitié gruyère, moitié vacherin, voici le secret du succès de la fondue suisse. Dans la ville de Gruyère, au pied des montagnes, notre journaliste Orane Delépine est allée à la rencontre des fondus de la fondue et de la cheffe Amina Montsari à la tête d’une institution pour les amoureux de fromage. Pierre Raffard, géographe de l’alimentation nous parle de l’histoire de la fondue en Suisse, des vaches helvètes et de la rivalité fondue/raclette. Le goût du pays : Roman, un Suisse en Grèce Direction Athènes, où Roman, né en Suisse, a posé ses valises en 2019. Il prépare une rösti accompagnée d’une salade de carotte et de chou rouge à ses amies. Il nous parle de la saisonnalité des produits en Grèce, des différents beurres grecs et des fromages suisses qui lui rappellent les saveurs de son pays natal. À vos marmites ! Pour les plus gourmands, on vous propose une recette de fondue, facile à reproduire chez soi. Enfilez votre plus beau tablier !   _____________________________________   La recette de la fondue   Ingrédients pour une fondue de 6 personnes :    400 g de gruyère râpé 400 g de vacherin râpé 30 cl de vin blanc sec (type Riesling) 1 gousse d’ail 200 g de pommes de terre 600 g de pain rassis coupé en cubes Cornichons 200 g de charcuterie (viande des Grisons, viande séchée de bœuf, jambon de Parme, lard, etc.)   Étapes de préparation :    Versez le vin dans un plat en fonte, ajoutez-y l’ail écrasé et portez à ébullition.   Ajoutez alors les fromages et faites fondre à feu doux en remuant continuellement en faisant des 8 avec une spatule en bois.   Brassez doucement jusqu’à obtenir une pâte lisse.   Placez le caquelon sur le réchaud avant l’apparition de l’ébullition afin de juste tenir au chaud la préparation.   Servez avec des cornichons, des pommes de terre, de la charcuterie et du pain. Magazine (2024, 30mn) #arteévasion #cuisine #suisse Abonnez-vous à la chaine Youtube d’ARTE Évasion :    / @arteévasion   Suivez-nous sur les réseaux ! Facebook :   / artetv   Twitter :   / artefr   Instagram :   / artefr  

Comments
  • Île Maurice : le dholl puri | Voyage en cuisine | ARTE Évasion 1 день назад
    Île Maurice : le dholl puri | Voyage en cuisine | ARTE Évasion
    Опубликовано: 1 день назад
  • Le cabrales, un fromage espagnol en danger | ARTE Regards 7 месяцев назад
    Le cabrales, un fromage espagnol en danger | ARTE Regards
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Pourquoi les Québécois ont choisi Pepsi ? | L'Histoire nous le dira # 304 7 дней назад
    Pourquoi les Québécois ont choisi Pepsi ? | L'Histoire nous le dira # 304
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Un jardin en permaculture à 2 000m d'altitude ! L' histoire du restaurant d'alpage Chez Pépé Nicolas 9 дней назад
    Un jardin en permaculture à 2 000m d'altitude ! L' histoire du restaurant d'alpage Chez Pépé Nicolas
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Венеция: первые впечатления от города на воде 1 год назад
    Венеция: первые впечатления от города на воде
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ils préservent et cultivent d'anciennes variétés de fruits 9 лет назад
    Ils préservent et cultivent d'anciennes variétés de fruits
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Suisse : l'émincé de veau | Voyage en cuisine | ARTE Évasion 2 дня назад
    Suisse : l'émincé de veau | Voyage en cuisine | ARTE Évasion
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Les magnifiques chalets en montagnes ! - LMF5 1 день назад
    Les magnifiques chalets en montagnes ! - LMF5
    Опубликовано: 1 день назад
  • Индия. БЕЗУМНАЯ грязь, антисанитария и хаос. Не верю глазам 2 недели назад
    Индия. БЕЗУМНАЯ грязь, антисанитария и хаос. Не верю глазам
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Malbouffe : comment les industriels nous empoisonnent 7 дней назад
    Malbouffe : comment les industriels nous empoisonnent
    Опубликовано: 7 дней назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • USA : le calvaire des travailleurs pauvres 19 часов назад
    USA : le calvaire des travailleurs pauvres
    Опубликовано: 19 часов назад
  • L’école des desserts les plus beaux de France 6 месяцев назад
    L’école des desserts les plus beaux de France
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Cambodge : le boeuf lôc lac | Voyage en cuisine | ARTE Évasion 57 минут назад
    Cambodge : le boeuf lôc lac | Voyage en cuisine | ARTE Évasion
    Опубликовано: 57 минут назад
  • Alpes : une nouvelle vie de gardien de refuge | Reportage | ARTE Regards 4 месяца назад
    Alpes : une nouvelle vie de gardien de refuge | Reportage | ARTE Regards
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Как живут в Осло: северная природа, современная архитектура, острова на фьорде и хайкинг в горах 3 недели назад
    Как живут в Осло: северная природа, современная архитектура, острова на фьорде и хайкинг в горах
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Cuisine au quotidien : les dangers invisibles de vos ustensiles | RTS 7 дней назад
    Cuisine au quotidien : les dangers invisibles de vos ustensiles | RTS
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Coulisses des marchés de Noël : ce que les chalets ne montrent pas 9 дней назад
    Coulisses des marchés de Noël : ce que les chalets ne montrent pas
    Опубликовано: 9 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5