• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Titaina: el pisto marinero del Cabanyal de Valencia | EL COMIDISTA скачать в хорошем качестве

Titaina: el pisto marinero del Cabanyal de Valencia | EL COMIDISTA 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Titaina: el pisto marinero del Cabanyal de Valencia | EL COMIDISTA
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Titaina: el pisto marinero del Cabanyal de Valencia | EL COMIDISTA в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Titaina: el pisto marinero del Cabanyal de Valencia | EL COMIDISTA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Titaina: el pisto marinero del Cabanyal de Valencia | EL COMIDISTA в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Titaina: el pisto marinero del Cabanyal de Valencia | EL COMIDISTA

Podría ser la última ganadora de Drag Race, la nueva superheroína de Marvel o tu tita Aina, pero no: la titaina es un plato marinero típico del barrio del Cabanyal en Valencia. A medio camino entre el sofrito y el pisto, sus ingredientes principales son el tomate, el pimiento, los piñones y el atún, y se puede tomar frío o caliente, y solo o como acompañamiento. También funciona a modo de relleno de empanadillas o en bocadillos como el pepito valenciano. Una de las mejores titainas que hemos probado es la del restaurante Pelayo Gastro Trinquet, en Valencia, y por eso adaptamos su receta. La titaina tradicional se hace con tonyna de sorra (ventresca de atún en salazón), pero el cocinero Pablo Margós la sustituye por hueva de atún en salazón y ventresca en conserva. Nosotros tiramos de un sustituto más fácil de encontrar en toda España, la mojama, aunque si tienes la suerte de poder comprar tonyna de sorra o hueva de atún, las puedes usar a tu antojo. Suscríbete a nuestro canal: http://cort.as/-9ysp Visita: https://elcomidista.elpais.com Síguenos en Facebook:   / elcomidista   Síguenos en Twitter:   / elcomidista   Síguenos en Instagram:   / elcomidista   ¡Bienvenido al canal oficial de EL COMIDISTA en EL PAÍS! Cada semana publicamos nuevos vídeos de gastronomía, recetas, restaurantes, productos, chaladuras culinarias y mucho más. ¡Suscríbete ya a nuestro canal!: http://cort.as/-9ysp El Comidista es una web muy maja que incluye recetas, info sobre trastos de cocina, restaurantes, productos y cualquier tontería que se les ocurra a sus autores.

Comments
  • Cómo hacer titaina (pisto valenciano), al estilo de Mariaje 7 лет назад
    Cómo hacer titaina (pisto valenciano), al estilo de Mariaje
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Macarrones gratinados: una receta lujuriosa | EL COMIDISTA 3 года назад
    Macarrones gratinados: una receta lujuriosa | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 3 года назад
  • Un hummus extrafino y dos formas de convertirlo en un plato completo | EL COMIDISTA 3 года назад
    Un hummus extrafino y dos formas de convertirlo en un plato completo | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 3 года назад
  • Titaina del Cabanyal 3 года назад
    Titaina del Cabanyal
    Опубликовано: 3 года назад
  • Paella Valenciana a fuego de leña 2 года назад
    Paella Valenciana a fuego de leña
    Опубликовано: 2 года назад
  • Chipirones en su tinta | EL COMIDISTA 2 года назад
    Chipirones en su tinta | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 2 года назад
  • Alcachofas con jamón: una receta tradicional renovada | EL COMIDISTA 2 года назад
    Alcachofas con jamón: una receta tradicional renovada | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 2 года назад
  • Sopa de ajo: la batalla de recetas de Jose Andrés, Arguiñano y Berasategui | EL COMIDISTA 9 месяцев назад
    Sopa de ajo: la batalla de recetas de Jose Andrés, Arguiñano y Berasategui | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Titaina Valenciana - Poblats Maritims - Cocinero Pepe Amores 5 лет назад
    Titaina Valenciana - Poblats Maritims - Cocinero Pepe Amores
    Опубликовано: 5 лет назад
  • La fórmula infalible para dominar las lentejas | EL COMIDISTA 2 года назад
    La fórmula infalible para dominar las lentejas | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🐟 TITAINA Receta marinera típica valenciana 👉¡Así de Fácil y así de Rica!👈 2 года назад
    🐟 TITAINA Receta marinera típica valenciana 👉¡Así de Fácil y así de Rica!👈
    Опубликовано: 2 года назад
  • Receta tayin de cordero 13 лет назад
    Receta tayin de cordero
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 1 месяц назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Esgarraet de Gipsy Chef | Cocina BESTIAL! 4 года назад
    Esgarraet de Gipsy Chef | Cocina BESTIAL!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Lubina o dorada jugosa: receta de Navidad basada en la ciencia | EL COMIDISTA 8 дней назад
    Lubina o dorada jugosa: receta de Navidad basada en la ciencia | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Como hacer la auténtica fabada asturiana. 1 год назад
    Como hacer la auténtica fabada asturiana. "la fabada"
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pisto Manchego. Cocina franciscana. Santo Espíritu del Monte. Gilet. Valencia. 5 лет назад
    Pisto Manchego. Cocina franciscana. Santo Espíritu del Monte. Gilet. Valencia.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ⚡️Спецслужбы Запада зашли в Москву || Армия РФ отошла? 18 часов назад
    ⚡️Спецслужбы Запада зашли в Москву || Армия РФ отошла?
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Berenjenas a la parmesana: una receta fácil y (relativamente) ligera | EL COMIDISTA 3 года назад
    Berenjenas a la parmesana: una receta fácil y (relativamente) ligera | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 3 года назад
  • Empanadillas de Pisto Crujientes y Hojaldradas al estilo Valenciano. Receta fácil paso a paso 6 лет назад
    Empanadillas de Pisto Crujientes y Hojaldradas al estilo Valenciano. Receta fácil paso a paso
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5