У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший рецепт ванильного муссового торта или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Как прошло Рождество? Я прекрасно провела время с семьей во время каникул, а теперь вернулась к своим проектам по выпечке на YouTube💪 Этот ванильный мусс изначально планировался на Рождество, и я думала украсить его рождественским шоколадным гарниром, но это затянулось. Поэтому я решила вместо этого использовать шоколадные перья😆 Приготовление такого муссового торта - немного долгий процесс, но он стоит ваших усилий и времени. Надеюсь, вам понравится урок. Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте комментарий ниже! 00:00 Введение 00:17 Ванильная намелака 01:54 Ореховый бисквит 03:31 Глазурь 05:00 Мусс 07:26 Финиш 🍏 Инстаграм / sundaybakingchannel 🍓 Подписаться https://bit.ly/2HJPNYe 🍒 Электронная почта [email protected] 🍑 Музыка https://www.epidemicsound.com/referra... Ванильная намелака Молоко 65г 1 стручок ванили 1 лист желатина (2 г) Белый шоколад 110г. Сливки жирные 35% 135г *Что такое Намелака? Намелака — это кондитерский крем в японском стиле, известный своей ультрагладкой кремовой текстурой. Он сделан из белого шоколада, сливок, молока и желатина и часто приправлен различными ингредиентами. Используется в десертах в качестве начинки или компонента, его ценят за роскошный вкус и универсальность. Ореховый бисквит 1 яйцо 50 г Сахарная пудра 15г. Молотый фундук 20г Универсальная мука 10 г. Яичный белок 30г Сахар 10г Масло топленое 7г (При приготовлении бисквита я случайно не добавила топленое масло. Без него все равно вкусно, но с ним вкуснее. Следуйте инструкциям в видео и добавьте топленое масло в конце, аккуратно складывая его) Выпекайте при температуре 375F примерно 10–12 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. *Время выпекания может отличаться в зависимости от вашей духовки и размера торта) Зеркальная глазурь ваниль Вода 100г Сахар 210г Кукурузный сироп (или глюкоза) 210г 1 стручок ванили Сгущенное молоко 140г. 8 листов желатина (16 г) Белый шоколад 210г. *Я приготовила больше смеси, чем необходимо для квадратного торта размером 7 дюймов. Если вам не нужно больше, приготовьте только 75% этого рецепта. Маскарпоне мусс Сливки жирные 35% 270г сыр Маскарпоне 200г. 2 яичных желтка 40 г Вода 30г Сахар 70г 3 листа желатина (6 г) *Я использовал перевод Google для написания, поэтому он может быть неточным. Простите за это