У нас вы можете посмотреть бесплатно Острый и сливочный куриный рамен! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🌼Зайдите на http://SeonkyoungLongest.com, чтобы получить письменный рецепт с пошаговыми фотографиями!🌼 🛎 ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ: Подпишитесь на мой канал и нажмите на кнопку «Колокольчик» рядом с кнопкой «Подписаться», чтобы получать уведомления о новых видео и прямых эфирах, а также о публикации новых рецептов! Сайт: http://www.SeonkyoungLongest.com Facebook: / seonkyounglongest Instagram: / seonkyounglongest Snapchat: / theseon Twitter: / seonkyoung Pinterest: / seonkyoung РЕЦЕПТ: http://seonkyounglongest.com/creamy-c... ♥ В этом видео... Комбу: http://amzn.to/2kKKTg8 Сушёные грибы шиитаке: http://amzn.to/1rAFYyn Мирин: http://amzn.to/1Qi9RKW Приготовление рисового вина: http://amzn.to/1RQLbr9 Юдзу косё https://amzn.to/2Hx1YXb Скиммер http://amzn.to/2rV6syx Датская мята M Pot http://amzn.to/1ovd2GO ♥ Камеры Canon EOS Rebel T5i http://amzn.to/1TmuybA Canon EOS 70D http://amzn.to/1T6BOtk Canon EOS 80D http://amzn.to/2CLq4KL Объектив Canon EF 50mm f/1.8 STM http://amzn.to/2CuTjxT Panasonic LUMIX GH5 http://amzn.to/2CwqzoH ♥ Купите мой товар! https://shop.spreadshirt.com/seonkyou... Рамен с курицей Пайтан Ингредиенты Для куриного бульона (на 6–8 порций): 1,8–2,5 кг органической/не содержащей клеток целой курицы 1,3 кг куриных ножек 450 г куриных хребтов 1 стакан саке 25 стаканов холодной воды Для таре (на 6–8 порций): 25 г сушеных водорослей комбу 1 головка чеснока, разрезанная пополам 60 г имбиря, нарезанного ломтиками 1 большой лук-порей, разрезанный пополам, промытый, обработайте только белую часть 4 сушеных гриба шиитаке 1 стакан саке 3 стакана холодной воды 2 ст. л. морской соли 2 ст. л. сахара 4–8 ст. л. хлопьев корейского красного перца гочугару (по желанию) Для куриных фрикаделек 2 оставшиеся куриные грудки без кожи 2 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими горошинами 1 зубчик чеснока Чеснок, тёртый 1 ч. л. тёртого имбиря 1 ст. л. кукурузного крахмала 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. мирина 2 ст. л. молотых семян кунжута 1 яйцо 1/8 ч. л. чёрного перца Для хрустящей курицы тяшу 2 оставшихся куриных бёдрышка и мяса ножки с кожей 1/4 ч. л. соли 1/8 ч. л. перца Для рамэн-боула (2 миски с указанными ниже ингредиентами) 280 г пекинской капусты, нарезанной на порции 2 порции свежей, замороженной (по 140 г каждая) или сухой (по 85 г каждая) лапши рамен 2–4 зубчика чеснока, тёртого 4 стебля зелёного лука, нарезанного 4 ст. л. молотых семян кунжута 2 яйца рамен • how to make PERFECT Ramen Egg! Юдзукошо (по желанию) Масло чили (по желанию) ♪ музыка ♫ LakeyInspired Поддержите его музыку! Я его новый поклонник, и, гарантирую, вы тоже станете его поклонником!👇 / lakeyinspired