У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт традиционного ирландского рождественского торта от тети Розалин или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, смелые пекари! Приготовьте этот традиционный ирландский рождественский кекс и присоединитесь к моей семейной традиции в эти праздничные дни. Подробнее об ирландском виски O’Driscolls можно узнать по ссылке: https://bit.ly/odriscollsirishwhiskey Посмотрите видео «Любимые ирландские рецепты Джеммы»: • Gemma's Irish Recipes | Bigger Bolder Baking Полный рецепт (включая все переводы единиц измерения): https://www.biggerbolderbaking.com/ir... 🥣ИНГРЕДИЕНТЫ🥄 3 стакана (426 г) изюма ⅓ стакана (58 г) цукатов 1 средний апельсин без цедры 1 средний лимон с цедрой 1 стакан (8 жидких унций/225 мл) ирландского виски O'Driscolls (или яблочного/апельсинового сока*) 1 ½ стакана (8 унций/225 г) засахаренных вишен 2 стакана (10 унций/282 г) универсальной муки 1 чайная ложка смеси специй ½ чайной ложки молотого мускатного ореха 1 ¼ стакана (10 унций/300 г) сливочного масла комнатной температуры 1 ⅔ стакана (13 унций/367 г) сахара мусковадо (или темно-коричневого сахара) 5 крупных яиц комнатной температуры ½ стакана (2 71 г (½ унции) рубленого или нарезанного ломтиками миндаля Главы рецепта традиционного ирландского рождественского торта от тёти Розалин 0:00 — Ирландская выпечка 101 0:12 Сегодня мы приготовим рецепт традиционного ирландского рождественского торта 0:19 Замачивание фруктов для рождественского торта 1:09 Кто такая тётя Розалин? 1:39 ЛУЧШИЙ ИРЛАНДСКИЙ ВИСКИ 2:35 Подготовка вишни для рождественского кекса 3:11 Сухие ингредиенты 3:53 Взбиваем масло с сахаром 4:38 Добавляем яйца 4:46 Добавляем сухие ингредиенты к жидким 4:57 Завершаем приготовление теста 6:00 Выливаем тесто в форму 6:16 Как испечь рождественский кекс 6:36 Достаём из духовки 6:50 Как подавать рождественский кекс 7:20 Как хранить и подавать рождественский кекс 8:05 Подача рождественского кекса 📌 О ДЖЕММЕ И BIGGER BOLDER BAKING 📌 Привет, смелые пекари! Меня зовут Джемма Стаффорд, я профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, дважды автор кулинарных книг и ведущая программы Bigger Bolder Baking. Я с энтузиазмом поделюсь своим многолетним опытом в выпечке, чтобы показать вам, как выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте! Присоединяйтесь к миллионам других смелых пекарей в сообществе и смотрите новые видео каждый четверг в 7:00 по тихоокеанскому времени! 📣 ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ, СМЕЛЫЕ ПЕКАРИ! 📣 🍪 САЙТ (все рецепты можно найти здесь): https://BiggerBolderBaking.com 🎂FACEBOOK: https://fb.com/BiggerBolderBaking 🍰INSTAGRAM: / gemma_stafford и / biggerbolderbaking 🍩TIKTOK: / biggerbolderbaking 🍨PINTEREST: / biggerbolderbaking 🍮TWITTER: / bigboldbaking ВСЕ РЕЦЕПТЫ: https://biggerbolderbaking.com/recipes РЕЦЕПТ ИРЛАНДСКОГО РОЖДЕСТВЕНСКОГО ТОРТА: https://www.biggerbolderbaking.com/ir... #christmascake #ирландскиерецепты #рождественскиерецепты Десять лет я пеку ещё масштабнее и смелее вместе с такими домашними пекарями, как вы! Мне посчастливилось поделиться своим смелым стилем выпечки с миллионами поклонников на телевидении и в интернете: в программе «Nailed It!» на Netflix, в программе «Best Baker in America» на Food Network, в программе «Beker's Dozen» на Hulu и в сюжетах для «The Today Show». Этот канал, мой сайт и две мои кулинарные книги – всё это результат моей карьеры профессионального шеф-повара, в ходе которой я работал в самых разных условиях, которые только можно себе представить – от обветшалой тосканской виллы до ирландского монастыря и ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Мне пришлось стать креативным, изобретательным и смелым… и именно этим я хочу поделиться с каждым из моих «смелых пекарей»! Посетите мой сайт https://www.BiggerBolderBaking.com, где вы найдёте все рецепты, включая пропорции и ингредиенты. По вопросам сотрудничества со СМИ или сотрудничества со брендом обращайтесь ко мне по адресу: [email protected]