У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт и руководство по приготовлению ростбифа методом су-вид или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как можно не любить ростбиф, приготовленный по технологии су-вид? Он сочный, сочный и невероятно вкусный. Более того, его можно использовать для чего угодно: от изысканного праздничного ужина, который вы нарезаете прямо за столом, до простого мясного блюда для повседневных сэндвичей. У него множество вариантов применения, и я расскажу вам всё, что нужно знать, чтобы приготовить идеальный ростбиф по технологии су-вид. ПОДПИШИТЕСЬ: https://afmeasy.com/YouTubeSub БЕСПЛАТНЫЙ КРАТКИЙ КУРС ПО ГОТОВЛЕНИЮ ... Я обычно использую лопаточную часть для приготовления стейка при температуре 55°C (131°F) или традиционного тушеного мяса в горшочке и готовлю при температуре 65°C (150°F) в течение 24–48 часов. ПОЛНАЯ СТАТЬЯ: https://www.amazingfoodmadeeasy.com/s... ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ! Instagram: https://afmeasy.com/Instagram Facebook: https://afmeasy.com/Facebook Сайт: https://www.AmazingFoodMadeEasy.com/ Twitter: https://afmeasy.com/Twitter