• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Салями Милано со стартовыми культурами скачать в хорошем качестве

Салями Милано со стартовыми культурами 4 years ago

Домашняя колбаса

колбаса

как сделать колбасу дома

колбаса в домашних условиях

колбаса своими руками

рецепт колбасы

рецепт домашней колбасы

сыровял

сыровяленая колбаса

сырокопченая колбаса

копченая колбаса своими руками

домашняя копченая колбаса

московская колбаса

салями домашняя

салями милано своими руками

salami milano

салями милано в домашних условиях

колбобосс

kolboboss

homemade sausage

колбасный цех дома

свое дело

charcuterie

salame milano

best salame

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Салями Милано со стартовыми культурами
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Салями Милано со стартовыми культурами в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Салями Милано со стартовыми культурами или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Салями Милано со стартовыми культурами в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Салями Милано со стартовыми культурами

Ароматная вкуснейшая итальянская домашняя колбаса, сыровяленая Салями Милано. Делается легко в домашних условиях. Всем рекомендую к просмотру и повторению! Состав: 1. Свинина полужирная (окорок / лопатка / шейка) — 3200г (80%) 2. Шпик свиной хребтовой — 800г (20%) 3. Соль нитритная (содержание нитрита натрия 0,5%) — 26г/кг (104г) 4. Перец черный дробленый — 2г/кг (8г) 5. Чеснок сушеный — 1г/кг (4г) 6. Мускатный орех — 1г/кг (4г) 7. Фенхель молотый — 1г/кг (4г) 8. Вино красное сухое — 30мл/кг (120мл) Если делаете со стартовыми культурами: 9. Стартовые культуры — 0,5г/кг 10. Моносахара (мальтодекстрин / декстроза / глюкоза) — 5г/кг Технология: Свинину порезать кусочком под мясорубку, засыпать ВСЕЙ солью (шпик остается несоленым), хорошо перемешать и солить при +2-4С в течение 4-5 суток. Шпик заморозить и порезать кубиком 10-15мм, оставлять замороженным. После посола свинину подморозить в морозилке в течение 80 минут. После подмораживания свинину вперемешку с замороженным кубиком шпика измельчить на решетке мясорубки 5мм, внести все специи, вино, стартовые культуры, разведенные в теплой воде и хорошо перемешать в течение 4-5 минут. ВНИМАНИЕ!!! На всех этапах фаршесоставления и набивки не превышать температуру фарша выше 10С!!! Если необходимо, фарш охладить в морозилке. Готовый фарш набить в оболочку. Натуральную после набивки проколоть иглой для выхода воздуха, искусственную прокалывать НЕЛЬЗЯ!!! Каждый батон промаркировать, взвесить и записать вес для контроля потерь. После набивки подвесить батоны при комнатной температуре, завернутые в пакеты, на 36 часов. Далее снять пакеты и убрать на вяление. Вялить при температуре 10-15С и влажности 75-80%. Колбаса готова при потере 35-40%. Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/video/watch/628... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments
  • Сыровяленая салями милано - дома 7 years ago
    Сыровяленая салями милано - дома
    Опубликовано: 7 years ago
    479356
  • Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ 2 years ago
    Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ
    Опубликовано: 2 years ago
    229830
  • Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя 5 years ago
    Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя
    Опубликовано: 5 years ago
    431189
  • САЛЯМИ ФИНОККЬОНА 2 years ago
    САЛЯМИ ФИНОККЬОНА
    Опубликовано: 2 years ago
    10392
  • Coppa (Capocollo) well done in the FRIDGE 4 years ago
    Coppa (Capocollo) well done in the FRIDGE
    Опубликовано: 4 years ago
    294080
  • Классическая Краковская колбаса полукопченая своими руками 4 years ago
    Классическая Краковская колбаса полукопченая своими руками
    Опубликовано: 4 years ago
    559587
  • Скиландис сырокопченый 3 years ago
    Скиландис сырокопченый
    Опубликовано: 3 years ago
    45608
  • ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология. 6 years ago
    ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.
    Опубликовано: 6 years ago
    131993
  • Делаем салями Милано и салями Фелино своими руками 6 years ago
    Делаем салями Милано и салями Фелино своими руками
    Опубликовано: 6 years ago
    80967
  • Домашняя Колбаса в пакете из любого мяса Без коптильни в духовке или кастрюле 1 month ago
    Домашняя Колбаса в пакете из любого мяса Без коптильни в духовке или кастрюле
    Опубликовано: 1 month ago
    94509

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS