У нас вы можете посмотреть бесплатно Салями Милано со стартовыми культурами или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ароматная вкуснейшая итальянская домашняя колбаса, сыровяленая Салями Милано. Делается легко в домашних условиях. Всем рекомендую к просмотру и повторению! Состав: 1. Свинина полужирная (окорок / лопатка / шейка) — 3200г (80%) 2. Шпик свиной хребтовой — 800г (20%) 3. Соль нитритная (содержание нитрита натрия 0,5%) — 26г/кг (104г) 4. Перец черный дробленый — 2г/кг (8г) 5. Чеснок сушеный — 1г/кг (4г) 6. Мускатный орех — 1г/кг (4г) 7. Фенхель молотый — 1г/кг (4г) 8. Вино красное сухое — 30мл/кг (120мл) Если делаете со стартовыми культурами: 9. Стартовые культуры — 0,5г/кг 10. Моносахара (мальтодекстрин / декстроза / глюкоза) — 5г/кг Технология: Свинину порезать кусочком под мясорубку, засыпать ВСЕЙ солью (шпик остается несоленым), хорошо перемешать и солить при +2-4С в течение 4-5 суток. Шпик заморозить и порезать кубиком 10-15мм, оставлять замороженным. После посола свинину подморозить в морозилке в течение 80 минут. После подмораживания свинину вперемешку с замороженным кубиком шпика измельчить на решетке мясорубки 5мм, внести все специи, вино, стартовые культуры, разведенные в теплой воде и хорошо перемешать в течение 4-5 минут. ВНИМАНИЕ!!! На всех этапах фаршесоставления и набивки не превышать температуру фарша выше 10С!!! Если необходимо, фарш охладить в морозилке. Готовый фарш набить в оболочку. Натуральную после набивки проколоть иглой для выхода воздуха, искусственную прокалывать НЕЛЬЗЯ!!! Каждый батон промаркировать, взвесить и записать вес для контроля потерь. После набивки подвесить батоны при комнатной температуре, завернутые в пакеты, на 36 часов. Далее снять пакеты и убрать на вяление. Вялить при температуре 10-15С и влажности 75-80%. Колбаса готова при потере 35-40%. Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/video/watch/628... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: / kolboboss или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления: • Камера для сыровяла. Моя климаткамера. Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты Вареные колбасы и сосиски: • Вареные колбасы и сосиски Варено-копченые колбасы: • Варено-копченые колбасы Авторские изделия: • Авторские колбасы Теория и обзоры: • Теория и обзоры Изделия БЕЗ СВИНИНЫ: • БЕЗ СВИНИНЫ Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!