• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Салями Милано со стартовыми культурами скачать в хорошем качестве

Салями Милано со стартовыми культурами 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Салями Милано со стартовыми культурами
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Салями Милано со стартовыми культурами в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Салями Милано со стартовыми культурами или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Салями Милано со стартовыми культурами в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Салями Милано со стартовыми культурами

Ароматная вкуснейшая итальянская домашняя колбаса, сыровяленая Салями Милано. Делается легко в домашних условиях. Всем рекомендую к просмотру и повторению! Состав: 1. Свинина полужирная (окорок / лопатка / шейка) — 3200г (80%) 2. Шпик свиной хребтовой — 800г (20%) 3. Соль нитритная (содержание нитрита натрия 0,5%) — 26г/кг (104г) 4. Перец черный дробленый — 2г/кг (8г) 5. Чеснок сушеный — 1г/кг (4г) 6. Мускатный орех — 1г/кг (4г) 7. Фенхель молотый — 1г/кг (4г) 8. Вино красное сухое — 30мл/кг (120мл) Если делаете со стартовыми культурами: 9. Стартовые культуры — 0,5г/кг 10. Моносахара (мальтодекстрин / декстроза / глюкоза) — 5г/кг Технология: Свинину порезать кусочком под мясорубку, засыпать ВСЕЙ солью (шпик остается несоленым), хорошо перемешать и солить при +2-4С в течение 4-5 суток. Шпик заморозить и порезать кубиком 10-15мм, оставлять замороженным. После посола свинину подморозить в морозилке в течение 80 минут. После подмораживания свинину вперемешку с замороженным кубиком шпика измельчить на решетке мясорубки 5мм, внести все специи, вино, стартовые культуры, разведенные в теплой воде и хорошо перемешать в течение 4-5 минут. ВНИМАНИЕ!!! На всех этапах фаршесоставления и набивки не превышать температуру фарша выше 10С!!! Если необходимо, фарш охладить в морозилке. Готовый фарш набить в оболочку. Натуральную после набивки проколоть иглой для выхода воздуха, искусственную прокалывать НЕЛЬЗЯ!!! Каждый батон промаркировать, взвесить и записать вес для контроля потерь. После набивки подвесить батоны при комнатной температуре, завернутые в пакеты, на 36 часов. Далее снять пакеты и убрать на вяление. Вялить при температуре 10-15С и влажности 75-80%. Колбаса готова при потере 35-40%. Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/video/watch/628... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments
  • Сыровяленая салями милано - дома 7 лет назад
    Сыровяленая салями милано - дома
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Полная технология работы со стартовыми культурами, при приготовлении сыровяла  Сравнение 6 лет назад
    Полная технология работы со стартовыми культурами, при приготовлении сыровяла Сравнение
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Скиландис сырокопченый 3 года назад
    Скиландис сырокопченый
    Опубликовано: 3 года назад
  • Холодец из свинины! Вкуснейший! Все секреты 3 дня назад
    Холодец из свинины! Вкуснейший! Все секреты
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ 4 года назад
    Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Домашняя ветчина 1 месяц назад
    Домашняя ветчина
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Сальчичон сырокопченый. Домашняя колбаса 3 года назад
    Сальчичон сырокопченый. Домашняя колбаса
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология. 6 лет назад
    ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Салями Милано по классической итальянской технологии . 4 года назад
    Салями Милано по классической итальянской технологии .
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ 3 года назад
    Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЧОРИЗО сыровяленая. Как верно вялить БЕЗ стартовых культур. Разница горячей и холодной ферментации. 3 года назад
    ЧОРИЗО сыровяленая. Как верно вялить БЕЗ стартовых культур. Разница горячей и холодной ферментации.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ 5 лет назад
    Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Лесник нашёл в тайге замерзающую девушку в вечернем платье… и спас её не только от холода 3 дня назад
    Лесник нашёл в тайге замерзающую девушку в вечернем платье… и спас её не только от холода
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Вялил 3 месяца! Результат Бомбезный. Салями по мотивам колбасы Финоккьона. 4 года назад
    Вялил 3 месяца! Результат Бомбезный. Салями по мотивам колбасы Финоккьона.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Салями Милано и Корсика. 1 серия, 4 сезон 2 года назад
    Салями Милано и Корсика. 1 серия, 4 сезон "Давайте вялить вместе!" Старты, специи, оболочки - обзор.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Шпикачки домашние копчено-вареные 3 года назад
    Шпикачки домашние копчено-вареные
    Опубликовано: 3 года назад
  • Забудьте о мотыле  и опраыше Зимняя Насадка за 5 рублей! Рвет все дорогие приманки 2 дня назад
    Забудьте о мотыле и опраыше Зимняя Насадка за 5 рублей! Рвет все дорогие приманки
    Опубликовано: 2 дня назад
  • НАШЁЛ СТЕНУ РЫБЫ...КРУПНЯК и ХИЩНИК ПРЁТ УДОЧКУ! Зимняя рыбалка 2025 3 дня назад
    НАШЁЛ СТЕНУ РЫБЫ...КРУПНЯК и ХИЩНИК ПРЁТ УДОЧКУ! Зимняя рыбалка 2025
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Сыровяленая колбаса ЗА НЕДЕЛЮ. Технология «РАПИД» 2 года назад
    Сыровяленая колбаса ЗА НЕДЕЛЮ. Технология «РАПИД»
    Опубликовано: 2 года назад
  • Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя 6 лет назад
    Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5